Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Список проблем по нашему дому  (Прочитано 56571 раз)

AlexandrB

• Житель
  • Уважение: +237
  • Корпус: 6
  • Секция: 4
СПИСОК ПРОБЛЕМ ПО НАШЕМУ ДОМУ
« Ответ #195 : 23 Январь 2016, 19:05:07 »
0
И еще

uliaperec

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +48
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
« Ответ #196 : 23 Январь 2016, 19:06:29 »
0
и еще такое же место ближе к садику

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #197 : 23 Январь 2016, 19:37:20 »
0
Вот очень хорошо. Таким образом мы и придем к пониманию в каких именно местах эти столбики будут необходимы и будут оправдывать свое назначение. То есть список, так называемых, злачных мест.

AlexandrB

• Житель
« Ответ #198 : 23 Январь 2016, 19:38:54 »
0
Да. И там тоже.  Плюс ещё как-то надо поставить столики так, чтобы было невозможно парковать машину у спусков с тротуара.

AlexandrB

• Житель
« Ответ #199 : 23 Январь 2016, 19:40:56 »
+1
Вот очень хорошо. Таким образом мы и придем к пониманию в каких именно местах эти столбики будут необходимы и будут оправдывать свое назначение. То есть список, так называемых, злачных мест.
Можно схему нарисовать для наглядности. А потом ее в УК передать. Мне только с телефона не сподручно.

Алексеевы

• Житель
  • Уважение: +265
« Ответ #200 : 25 Январь 2016, 14:48:37 »
0
Кстати, есть еще одна проблема в доме у нас - не работает пожарная безопасность на этажах! Не срабатывает она, или работает криво - мне сказал это человек, который пришел домофон исправлять на наш этаж, у соседей квартира к нашему домофону была прикреплена и они названивали нам...
Вообще, он сказал, что в нашем доме ВСЕ криво как нигде больше... что если какие то проблемы более сложные будут с домофонами, они даже не смогут их чинить, так как у нас провод какой то самый дешевый в доме использовался для домофонов, без опознавательных знаков типа плюс минус итд.. во всех других домах провода нормальные, понятно какой куда и для чего идет..
И по пожарной безопасности он не может наш дом уже полгода принять, так как она не работает у нас.

AlexRT

• Житель
  • Уважение: -49
  • Этаж: 12
« Ответ #201 : 07 Февраль 2016, 20:26:18 »
0
Мдаа. Какие мамочки с коляской ночью?  Приехал ночью ткнулся на тротуар,  утром меня нет. Кому я помешал?  Мож помимо столбиков парковку сделаем за 4м подьездом?  Для чего там щас пустая площадка?

AlexRT

• Житель
« Ответ #202 : 07 Февраль 2016, 20:27:43 »
0
Щас понаставите столбов,  потом сами заноете что мест нет,  или будет как в других районах,  впритирочку проезжать..

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Этаж: 6
« Ответ #203 : 07 Февраль 2016, 20:51:43 »
+2
Какие мамочки с коляской ночью?

Они у нас единственные, что ли, кому машины мешают? Вот лично мне самой не по кайфу, знаете ли, идти по дороге. >:( Мне комфортно идти по моему законному тротуару! Но почему-то я вынуждена обходить некоторых умников по проезжей части. Особенно в гололед это сейчас актуально, тут каждый лишний шаг в сторону опасен и чреват (у меня просто ОЧЕНЬ скользкая обувь), мне бы настроиться на один темп и семенить себе потихонечку, так нет же... вынуждена постоянно изменять темп и направление движения, чтобы обойти машины, стоящие на тротуаре. Вопрос: почему я должна так мучаться?!

AlexandrB

• Житель
« Ответ #204 : 07 Февраль 2016, 23:44:54 »
+6
Я считаю , что вокруг дома должен быть двор, тротуар, площадки для людей. Все для людей, а не для машин. Не правильно когда вокруг дома все утыкано машинами. Должно быть в первую очередь комфортно передвигаться пешком, гулять, прогуливаться, выходить на площадку, дышать воздухом. Должно быть удобно жить. А удобство парковки далеко не на первом месте. Неправильно когда вокруг дома одна парковка. Это не отель, не ночлежка. Куда поздно вечером приезжаешь, ночуешь и рано утром уезжаешь. Тут живут.
Если совсем плохо с парковкой у дома будет, то можно немного подальше машину поставить. Или купить/арендовать парковочное место на стоянке (которую планируют построить).

Тротуары должны быть чистые, свободные и безопасные! Удобство и комфорт для пешеходов!

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
« Ответ #205 : 07 Февраль 2016, 23:48:01 »
+1
Мдаа. Какие мамочки с коляской ночью?  Приехал ночью ткнулся на тротуар,  утром меня нет. Кому я помешал?  Мож помимо столбиков парковку сделаем за 4м подьездом?  Для чего там щас пустая площадка?
Там планируется детская площадка! А тротуары созданы не для парковки. Если не получается припарковаться, то существуют стоянки, другие дворы и т.д.

AlexRT

• Житель
« Ответ #206 : 08 Февраль 2016, 08:37:59 »
0
Давайте знаки тогда поставим?  С 7до 23 стоянка/ остановка запрещена?  Что то типа этого. И кому не понравилось фоткает и отправляет  в МО штраф 1500 вроде?  Но это еще больше гемора, проще столбики заказать.. вообщем я против парковки на тротуарах,  но ночью я за парковку на них,  т.к. никому не мешаю. Как то так. По поводу парковаться подальше у других домов.. времена тяжолые пошли,  как наш район еще обходят,  а в других уже угоны возрасли и кражи.. дергают все))  колеса фары рули капоты..

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #207 : 10 Февраль 2016, 12:23:33 »
0
Но это еще больше гемора, проще столбики заказать.. вообщем я против парковки на тротуарах,  но ночью я за парковку на них,  т.к. никому не мешаю. Как то так.
Это отдает, знаешь - "Я против нарушения закона, но только днём." ))) На самом деле, спорить можно сколько угодно, но первопричина банально заключается в лени. Я вот люблю много ходить. Люблю гулять на свежем воздухе. Мне в удовольствие пройтись по утру. Потому и место всегда нахожу. Пусть и не у самого дома. Но никогда не было такого, чтобы вообще никуда поставиться нельзя. Согласись со мной, ЛЕНЬ всему виной. А ЛЕНЬ это ЗЛО. Просто пройтись лишние 5 мин. многих напрягает. Так что лично меня не убедил. И еще момент. Ты вот не боишься появления царапины по всей длине кузова оставленной на твой ласточке ключом соседа(ки)? Я боюсь.

По поводу парковаться подальше у других домов.. времена тяжолые пошли,  как наш район еще обходят,  а в других уже угоны возрасли и кражи.. дергают все))  колеса фары рули капоты..
Независимая система видеомониторинга с цикличной записью картинки и звука на постоянке. Я себе всю машину такой системой облепил. Параноик. ))))
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 12:25:51 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #208 : 10 Февраль 2016, 12:27:42 »
0
Там планируется детская площадка! А тротуары созданы не для парковки. Если не получается припарковаться, то существуют стоянки, другие дворы и т.д.
Если точнее, не детская, а спортивная. Но все-равно не вариант там делать парковку. Смысла нет никакого. Все машины все-равно не влезут. А позаниматься рядом с березками с пользой для здоровья, это куда больше пользы.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 12:32:18 от Oxygenium »

Якорь

• Житель
  • Дом№6
  • Уважение: +92
  • Этаж: 9
« Ответ #209 : 10 Февраль 2016, 12:48:17 »
0
По поводу парковаться подальше у других домов.. времена тяжолые пошли,  как наш район еще обходят,  а в других уже угоны возрасли и кражи.. дергают все))  колеса фары рули капоты..
да уже не обходят наш район, на прошлой недели в нашем дворе ночью с машины сняли оба дворника (я уже писала в другой теме форума). тут хоть у дома оставляй, хоть в соседнем дворе, нигде спокойствия нет  :(