Все делается просто: как всегда письменная претензия в адрес УК с указанием проблемы. Разговоры с работниками - это ни о чем. Причем реакция на заявления есть, на все мои заявления была реакция, кроме того после исправления некоторых косяков следовал звонок с рапортом о выполнении задачи.
Скажите, пожалуйста, а в рамках ремонта будут менять или ремонтировать плинтуса плиточные на этажах?
Внесено предложение не делать их вдоль тротуара у подъездов дома, там все-равно никто не паркуется на тротуаре. А обнести столбиками самый злачный, для нарушителей, участок.
Ну когда закроют самый злачный участок, все перейдут на другие свободные тротуары
Согласна. С другой стороны дома машины тоже паркуются кто во что горазд. Ставить надо везде, чтобы соблазна не было
Докажите что вы имеет право голоса, как собственница! Номер подъезда, номер квартиры пожалуйста. Иначе ваши ПРОТИВ, не засчитываются. Я все сказал! Ага. То есть вы отказываетесь представиться если я правильно понял? Хорошо. Тогда прошу вас больше не принимать участие в дискуссии, так как собственницей квартиры в доме 6. вы не являетесь. Тема эта создана для решения вопросов именно СОБСТВЕННИКОВ жилья. Все ваши сообщения будут отныне удаляться. Для общения на отвлеченные темы от проблем по дому и вообще не связанных с нашим домом, используйте пожалуйста другие открытые темы форума.
Если со стороны вашего подъезда никто не паркуются, то например, напротив 4 регулярно машины заезжают, зимой прямо до сугроба.
Ок. Давайте к весне тогда соберемся и коллективно определим на собрании места где действительно эти столбики нужны. Так как у подъездов они правда будут мешаться. И это не только мое личное мнение. Я общался с нашими соседями, которые не сидят тут на форуме, но имеют схожее с моим мнение. Вы вот по Ольховой пройдитесь в Завидное, посмотрите какой там ужас на тротуарах с этими столбами. Неужели вы правда хотите, чтобы у нас так же ужасно было?
Мало того на Ольховой у подъездов эти столбы спиливают и вид безобразный и никто ничего не восстанавливает.