Выпал снег и обнаружилась еще одна проблема - ступеньки на улице при входе в подъезд просто каток!
в 1-м подъезде стойкий запах мочи и чего-то похуже. кто-нибудь в курсе - зачем в подъезде установили унитаз за дверкой?
а у ж когда я сегодня увидела, что у нас коврики антискользящие положили в подъезде и на крыльце!!!... слушайте, ну прям-таки жизнь налаживается)))
а можно фото ковриков, где и как лежат... Очень интересно
Конечно не в тему, но все же... Коврики положила УК по Вашему заявлению??? А то у нас не возможно подниматься по пандусу, ну очень скользко. Долго бодались с УК за коврики?
И мне интересно, у нас в подъезде не лежат.
В понедельник пойду разбираться почему положили только в одном подъезде в доме?
Видимо, по принципу: кто обратился, тому и сделали типа молчание остальных - знак того, что все у них хорошо и им ничего не надо
Скажите, пожалуйста, а в рамках ремонта будут менять или ремонтировать плинтуса плиточные на этажах? Они положены ужасно криво, грязно, кое где уже отваливаются....в общем, с ними этаж стал выглядеть еще гадюшнее, извините за выражение...причем когда их ляпали, я еще спросила, а что так ужасно и останется, и мне эти работнички сказали, что потом типа все выровняют...это было в сентябре...до сих пор все как было...