Кому будет интересно ск. мы примерно будем платить за квартиру - тут пишут жители Видного про ЖКХ, это сайт нашего Города,,, Все вопросы я тут задаю и инфу собираю vidnoeforum.com/index.php...howtopic=38409&st=220 тема с апреля 2013г , так что актуальна еще
Нам на площадке продавец говорил, что так и будет 5000-6000 в месяц выходить за двушку. Я по ДДУ не понимаю, там вроде как с момента получения сообщения от Застройщика о вводе в эксплуатацию в течении 7 дней мы принимаем по передаточному акту квартиру (3.2.2), и начинаем платить коммуналку (3.2.3). Даже если все по нулям, то платим по нормативам, установленным уполномоченным органом (3.2.3). Так же написано, что в течении 60 дней с момента ввода в экусплуатацию передается квартира по передаточному акту. (3.1.6). Когда мы начнем платить коммуналку?
Цитата: JuliaM от 31 Октябрь 2013, 23:27:46Кому будет интересно ск. мы примерно будем платить за квартиру - тут пишут жители Видного про ЖКХ, это сайт нашего Города,,, Все вопросы я тут задаю и инфу собираю vidnoeforum.com/index.php...howtopic=38409&st=220 тема с апреля 2013г , так что актуальна еще5-6 тыс. рублей? В Москве за 4-х комнатные и то меньше кварплата.... Это такие цены т.к. Московская область? а что за налог на "новое жилье"?
5-6 тыс. рублей? В Москве за 4-х комнатные и то меньше кварплата.... Это такие цены т.к. Московская область? а что за налог на "новое жилье"?