Всем привет!Если вы внимательно читали ДДУ ecovidnoe.ru/wa-apps/cms/upload/files/dogovor.pdf то там есть такой пункт:Обязательства и права Участника:3.2.10. Участник в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения свидетельства огосударственной регистрации права собственности на Квартиру заключает договор управления Зданием сУправляющей организацией, предоставленной Застройщиком.
УК - Управляющая компанияЖЭК - Жилищно Эксплуатационная КонтораДЕЗ - Дирекция Единого ЗаказчикаА в принципе, как не назови их, это бездонная бочка, которая качает "БАБЛО" с жителей, и если не вмешиваться в их работу и не вникать в присылаемые жировки, то они вытрясут из собственников жилья кучу денег. Поэтому то, я и задал вопрос, о создании собственной УК, что бы каждый из нас имел возможность контролировать стоимость коммунальных услуг
Т.е это коммунальное содержание дома??? вода, газ, эл-во, тепло, вывоз мусора - так на это есть четкие расценки по МО и М и не больше и не меньше копейкой, не понимаю как они тянут бабло из жителей если есть тарифы, ну и жил площадь кол-во на каждого прописанного?? в общем "темнота" Я в этом
Скажите вот к примеру - у нас есть вода, водоотвод, счетчик и Тариф, так какой же % они могут накрутить
Ок, я так поняла, что те кто не смотрит и не считают, тех и накалывают, у нас тоже присылали несколько раз не те суммы которые,мы считали, а звонишь туда - "ой ошиблись на 20,30р", приезжайте перерасчет сделаем, все исправляют,,,, Я так поняла вот на этой "Ой ошиблись" и лезут в карман, кто не проверяет все сам... это в лучшем случае по 20р воруют, а так и по все 100 и 1000 могут, а сейчас что то говорили что УК или эти ТСЖ под государством будут или как?
Значит будем Воевать и "убирать", кто позволит себя обворовывать, вот тут сразу надо условия ставить - а то так и будем им джипы да терема покупать(((((((((([/quoБудем делать все, что в наших силах!!!