Соседи, предлагаю почистить наш лес у купелинки перед зимним периодом, есть надежда, что зимой все таки не будут его так загрязнять дорогие отдыхающие, так как их будет меньше, чем летом.. предлагаем субботник в последнюю субботу октября... просто приходите и участвуйте, с 11 утра и как получится.))
По сути это всё организовать не сложно. Гарбиджные мешки, перчатки, люди, разбиваемся на квадраты вычищаем свои участки. Но вот лично мое мнение, что пока вокруг стройка, ремонты квартир и т.д. это работа на корзину. Мало вероятно, что гадят именно жильцы нашего ЖК, однако всякие слоняющиеся по району строители таджики, вот это скорее всего. Боюсь что через неделю рощицы придут примерно в то же самое состояние, что были до субботника. Просто будет обидно, зря потраченные усилия и время. Возможно я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что я не далек от истины.
Я вас услышал. Спасибо за столь "дружелюбный" комментарий! Учту.
Встретитесь на субботнике, мнение однозначно изменится, по поводу дружелюбия
Ну надеюсь. Таки шо, друзья? Какого числа собираемся, где и во сколько? Перчатки, гарбиджные мешки, что-то еще может? Кто у нас в районе уже был на подобном мероприятии поделитесь опытом.
грабли, бензопилы
А если по существу, Викусик? Есть что сказать?
так я по существу... куда уж существеннее
Кто у нас в районе уже был на подобном мероприятии поделитесь опытом.
Хорошая идея ,надо в своем доме сказать соседям ,скорее всего обязательно придут .Думаю и УК поможет, как и в предыдущих уборках леса всем не обходимым ,да и застройщик людей в помощь даст.Может быть удастся вместе с мусором часть сухостоя убрать ,было бы вообще не плохо.
Тут, лично я, к сожалению сразу могу сказать, что пасс.
И грабли думаю тоже не особо нужны