www.ecovidnoe.com/index.p...p?topic=2014.msg74622#new
Сосед,как ты себе представляешь "отнести" счетчик тепла. приваренный к батарее))) Эти жулики будут тянуть до последнего. чтобы не платить по счетчикам. А на всякий случай. измерь температуру горячей (якобы) воды))
Соседи, как у Вас отопление? У нас все становится холодным :-( диспетчерская не в теме проблемы, сейчас пойдут разбираться
Сегодня была в УК, там сказали типа включается режим экономии, пока не отлажена вся эта система. До нг должно все нормализоваться.
Хм.. А ты во сколько в УК сегодня была? Потому что я в районе 12:00 с Дмитричем общался на эту тему и он при мне на ЦТП звонил просили, чтобы режим экономичный выключили. Кстати сейчас батареи шпарят. В квартире ташкент.
Была с утра. Сейчас такая же фигня. В квартире тепло, но понять не могу как так вода льется в батареях то холодная, а через 10-15 мин батареи огненные, потом опять. Чудеса :-)
Это давление прыгает. Я по манометру на гребенках у лифтов отслеживаю. С ЭКОном режимом не связанно. Они там химичат до сих пор с шайбированием ДСК-ашных домов. Поэтому и скачет давление. Плюс от погоды всё-таки зависит. Автоматика с ума сходит. С минуса на плюс дёргает. На самом деле, Дмитрич прав. Это устаканится всё должно. Но могу сказать от себя. Пока не будет стабильного минуса за окном, думаю так и будет дёргаться.