Вопрос в том как зафиксировать низкую температуру, чтобы потом можнл было это доказать. Думается мне, что можно группой лиц оформить акты осмотра в свободной форме. Грубо говоря собираются например 5 жильцов (собственников разных квартир) идут всей толпой по очереди в гости. Там замеряют температуша и фиксируют её в акте. Ну и подписывают его. А может как-то по другому это делать надо...
Ну а показания домашней метеостанции подойдут?
И шо, прямо таки всё заработало? И батареи до сих пор горячие? Да ладно?! Если так, то дайте мне этих дядек, я им бутылку проставлю если систему наладят.
Все работает, батареи теплые) Телефона нет( Знаю только, что один со Львова, а второй с Иваново))
Слушайте, ну скажите мне какие краны там покрутить, я сама пойду там все расх...чу. Невозможно же холодно. У меня дети сегодня в горнолыжных костюмах спать будут видимо.
Макс, а ты на каком там у нас этаже то живешь? Да крутили мы их с Андреем вчера. И коллекторы крутили. И воздух с клапанов на выходе (там где лифты) спускали. И чего мы только не делали. Не идет обратка и всё тут. Еще такой совет. Выйдите к лифтам, откройте эту нишу. Найдите трубу своей квартиры. На входных трубах висят электронные счетчики. Нажмите на черную кнопку и подержите. Высветится данные учета ГВС. Далее раза три еще нажмите на эту кнопку, появится температура входа и выхода. У нас на входе 40С, на выходе у меня лично 25 всего. То есть со входом всё в порядке, а вот выход не хочет качать. Есть подозрение, что либо в этажности дело и до нас просто не доходит, либо воздух гуляет и система как-то завязана со всеми остальным квартирами в которых всё отключено. Сколько у вас?
Нам все сделали. Просто пришли и постучали молотком по батареям со стороны обратной сливному отверстию. Сказали, что они вчера сделали открытие, якобы там пересохли какие-то мембраны и поэтому вода не циркулировала. Желаю всем быстрее решить проблему с отоплением!
Макс, а ты на каком там у нас этаже то живешь?
Я на 14-ом. У меня ж написано в профиле) В первый день другой сантехник приходил и не смог включить
И до сих пор все работает и не приходится приодически спускать воздух?
Кстати о воздухе. Мне этот Саша сказал так, что всё это фигня. Если давление нормальное этот воздух выдавится сам. Значит что-то с давлением в системе... Сегодня обещал наряд в подвал к нам вызвать. Может что там подшаманить получится.