Соседи, подскажите, отопление дали?
Дали. Батареи горячие. Воздуха в системе нет.
Вот!!! Вот что за фигня , днем были горячие, а вечером опять чуть теплые?
Я считаю надо приглашать, без нормального пинка они ничего сделать нормально не могут к сожалению....просто у нас проблема серьезная - в самой большой комнате - детской - самая большая и абсолютно ледяная батарея...пять раз сантехник был , и ничего...честно, задолбало
Та же история. С утра радиаторы все холодные. А за бортом уже минус. В общем получается недели не прошло и опять какие-то проблемы. При чем я воздух пробовал сгонять и на коллекторах у лифтов и на радиаторах, воздуха то нет практически. На входе 40С на выходе 29С. Так не должно быть. Давление низкое. Что-то они опять видать намудрили с системой. Хотя вот у нас в принципе в квартире не холодно 21.5С. Это нормально. Не жарко и не холодно. Я бы даже сказал комфортная температура. Хорошо, что резинки на окнах все поменял на камерные. Теперь тепло держат. Другое дело, что надо как-то решать эту проблему. Я не знаю, Наталья будет 15-ого числа ГЖИ приглашать?
Заходил сейчас в диспетчерскую. Они там даже и не чешутся. Сказали давление маленькое. Будут разбираться. А то, что уже как сутки не отопления им пофиг. Делаем выводы, что они тупо экономят.Спросил про паспорта на теплосчетчики. Сказали "а вам зачем? Они года через два только в лучшем случае заработаю."
Что у нас не понятно, но нам от этого не легче, ведь все впереди и неизвестно какой температ режим будет этой зимой
Ну в общем догадки подтвердились. Они экономят. С 1 до 3 и с 15 до 18 система выключается. Ну или в эконом режим переходит. В понедельник отключить эту тему планируют
Почему не известно? Вот табличка с нормами.