Соседи, батареи снова ледяные. У всех так? Это по причине +8 на улице или опять завоздушевание?
Ага. Только сказал, а с утра радиаторы холодные. Глянул на температуру. Вход и выход 26С. То есть похоже отрубили во всем доме. А с утра уходил на работу, было 0 градусов. Так что думаю отрубили не из-за температуры воздуха. Надо в дисп. звонить узнавать в чем дело.
И у нас все ледяные...задолбали
Слушайте, а если всем перестать платить за отопление, которое не работает? Ну правда, такие деньги за что? Юридически, мы же имеем право не платить за ненадлежащее качество услуги?А вообще, меня зима уже совсем пугает, раз такая частота отключений, нельзя надеяться , что с приходом холодов так часто отключаться не будет...
Слушайте, а если всем перестать платить за отопление, которое не работает? Ну правда, такие деньги за что? Юридически, мы же имеем право не платить за ненадлежащее качество услуги?
Дозвониться в диспетчерскую не могу
Это надо как-то грамотно решать. Я думаю, что не платить не получится. Если мы просто откажемся платить, то пойдут начисляться штрафы. А вот сделать перерасчет за время простоя это можно. Деньги нам должны вернуть. Вот только с какой стороны подойти к этому вопросу не понятно. Лично я в этом вообще ничего не понимаю. Как по закону это сделать?Дозвонился. Разводят руками. Как мне сказали, на объект уже пошел главный инженер.
Юра, давайте подписи соберем об отсутствии тепла в нашем доме, так как частные звонки для них это так. Вопрос о перерасчете я задавала, мне ответили, что якобы на 1.01.16 мы это увидим, только слабо в это верится. Они бы так включили автоматическое снятие показаний по теплу, за электроэнергию ведь они сделали.
Да я то не против, только кто будет собирать? Я вот с утра до вечера на службе, плюс ночные. Когда этим всем заниматься? Да и юрист нужен, который заявление грамотно составить сможет основываясь на каких-то постановлениях по услугам ЖКХ и т.д. На это на всё нужно ВРЕМЯ! Которым многие не располагают физически. И подписи собрать не так то просто. Это нужно делать в вечернее время. Обходить все квартиры в подъездах. Опять таки ВРЕМЯ! Кто всем этим будет заниматься конкретно? Так то, я думаю все ЗА, но конкретики то нет. Я вот свои выходные трачу, хожу по УК, по застройщику. Решаю проблемы по дому. Хожу как правило один. Редко, кто когда со мной ходил...
Вроде завоздушку убрали, систему перезапустили, так диспетчер сообщила. Вечером ведь минус ожидается. Тепленькая в батареи пошла?