Отопление дали)))
Я была в УК, разговаривала с мастером Александром ( вроде как основной там у них), сказали ждите, тепло должно пойти, но пока у нас все холодное и даже на входе в квартиру
Саша это мастер участка. Он не основной и мало что решает. Главный инженер в УК, Алексей Дмитриевич. Так вот он мне сказал, что причина постоянного завоздушивания системы отопления, а так же слабого напора воды в кранах крылась в каком-то соединении трассовых труб на входе в ЦТП. Для того, чтобы переделать, требуется разобрать целый узел. Я не очень в этом конечно понимаю, но проще говоря, чтобы наладить все нужно было заменить что-то там между трубами и этим узлом. А это не так просто. Требуется несколько частей разбирать, чтобы добраться до проблемного участка. Обещали до конца недели все сделать и запустить системы на полную. Посмотрим.
Как отопление??? У всех тепло?
Страшно подумать, что нас ждет в будущем зимой.
Прокачал. Или как тут писали соседи, выполнил танцы с бубном вокруг радиаторов. Тёпленькая пошла. Надо понаблюдать будет. Особенно под утро. Как раз именно зимой совсем не страшно. Будет стабильный минус за окном. Они дадут такое давление и прибавят температуру, что будет ташкент в квартирах. Так что еще приглушать придется.
причина постоянного завоздушивания системы отопления, а так же слабого напора воды в кранах крылась в каком-то соединении трассовых труб на входе в ЦТП. Для того, чтобы переделать, требуется разобрать целый узел. Я не очень в этом конечно понимаю, но проще говоря, чтобы наладить все нужно было заменить что-то там между трубами и этим узлом. А это не так просто. Требуется несколько частей разбирать, чтобы добраться до проблемного участка.
Завтра выключат отопление во всем доме. Что-то будут менять. Сказали не мучайтесь сегодня с настройкой :-(