Батареи должны регулироваться. Как я поняла, регулятор на батарее расположен справа сверху.Но как всегда, есть небольшая проблемка, а именно отсутствие терморегуляторов. Когда к нам приходил специалист из УК налаживать отопление, он сказал, что в нашем доме застройщик не поставил эти терморегуляторы. Я позвонила прорабу по нашему дому Роману насчет этой проблемы. Он сказал, что терморегуляторы уже закупаются и обещал, что в течение недели их должны привезти. Когда их привезут, должны были вывесить объявлентя в подъездах, чтобы жильцы забирали эти регуляторы в УК. Как вы понимаете, неделя уже давно прошла... Никаких объявлений не было. Иы скорее всего самостоятельно купим эти регуляторы
Батареи должны регулироваться. Как я поняла, регулятор на батарее расположен справа сверху. Но как всегда, есть небольшая проблемка, а именно отсутствие терморегуляторов. Когда к нам приходил специалист из УК налаживать отопление, он сказал, что в нашем доме застройщик не поставил эти терморегуляторы.
Но у нас какая-то хитромудрая система и вроде как они нам не помогут, лучше их не крутить вообще. Правда или опять лапши навешали?
А где ЦТП находится? И то что температура меняется постоянно в системе это ЦТП регулирует так? Или это на нашей территории что-то происходит
Опять ночью отопление выключали. С часа ночи и до пяти примерно. Экономят наверное, пока жители спят и не видят. И воду горячую ночью отключали.
Да-да! У меня точно такие же мысли были! У нас батареи начали теплеть в 7 утра
У нас сегодня в 6.00 были холодные. Ближе к семи потеплели. Вощдух последний раз сгоняли дней пять назад, только с одной батареи. В квартире даже жарко!
Ну вот. Наконец то вопрос решается потихоньку. Тут еще один момент. Сегодня заметил падение давления Х/Г водоснабжения. И за одно глянул температуру отопления. Температура упала. На входе 35 гр. всего. Звонил в диспетчерскую. Оказывается на ЦТП, какая-то прокладка лопнула и идет утечка. Выехала аварийная служба. Сегодня обещали всё исправить.
Ок. Хорошо, пусть будет авария на цтп. Но вот вчерашнее сообщение от меня:Вот вчерашнее сообщение от Вас:Т.е. вчера аварию на цтп должны были устранить. Судя по тому, что вечером вчера батареи были горячими, все устранили.А я у себя в квартире наблюдаю следующее:6.00. Просыпаюсь. Иду на кухню, там холодно. Трогаю батарею - холодная.7.10. выхожу из дома. Трогаю батарею - тепленькая.20.00. Прихожу домой.дома тепло. Трогаю батарею - горячая.23.30. Ложусь спать. Трогаю батарею - горячая.Вчера было именно так. Сегодня в 6.00 и в 7.10 тоже было так. Батареи начинают теплеть именно около 7.00. Сомневаюсь я, что у них аварии на цтп происходят еженочно и устраняются по расписанию в 7.00.Когда отопление только запустили, тоже по моим наблюдениям их отключали на ночь.
julia123, Система не стабильно работает, тут ни кто не спорит. Причины я уже излагал подробно в этой теме.
Вечером сегодня все батареи холодные. У кого еще так? Что с этим делать, а если бы на улице было - 10, мы бы тут замерзли все.? Может пора жалобу писать уже...