Сегодня - батареи в спальне и на кухне ледяные. В большой комнате - тепленькая. Звоню в ук. Сообщают, что система запущена, все в порядке и ни у кого проблем с отоплением нет. На вопрос, что же мне делать, если на улице уже замерзли лужи, а у меня в квартире не греют батареи, мне мило сообщили, что специалист придет только завтра после 10. А то что мне работать надо, чтобы оплачивать их счета за отопление, и по несколько раз в месяц не ходить на работу, чтобы получить элементарную услугу я не могу, все также мило сообщают, что специалистов не хватает, и нужно, чтобы кто-то был дома. Зла не хввтает. А если бы было - 20.??
Я вот грешным делом то и думаю, что дело тут уже даже не в самой системе по дому, а что-то там они на ЦТП мудрят.
У кого какие циферки? У соседей 5, а у меня 4. Пробовал шестигранником покрутить, не получилось. А батареи горячие сейчас
У них в подвале стоит чудо оборудование будущего
а ещё вчера авария была по району сказали...
омоему пора уже писать FAQ по отладке системы отопления в квартирах)))
А что в том году проблем не было? Мы с того года еще жаловались, что батареи то включают, то отключают. Приходил инженер (вроде не сантехник, а более просвещенный наверное даже с даном, 80 level как минимум) сказал, что это нормально. У них в подвале стоит чудо оборудование будущего, которое стоит не один олимпиард долларов, и вот это оборудование само определяет когда втопить а когда не греть. Оно реагирует на датчик температуры который находится в подъезде (главное наверное чтобы в подъезде было тепло) и когда батареи нагревают помещение до определенной температуры то подача тепла отрубается. Опускается температура, топка включается. тогда уже дело к концу отопительного сезона подходило и я не стал заморачиваться со своими претензиями