Цитата: Yanik от 05 Сентябрь 2013, 11:01:27))Аналогично))) шкаф с зеркальными дверьми...для расширения пространства.... а то его так малоо(((Тоже думал над зеркальными дверьми-только смущает- когда будешь просыпаться не будет ли пугать свое отражение в этих дверях=)
))Аналогично))) шкаф с зеркальными дверьми...для расширения пространства.... а то его так малоо(((
Очень красиво...но если учесть,что в 7м корпусе комната 15,6кв,то это не выполнимо...мне кажется,что на такой площади вообще неуместно зонирование может,конечно, я ошибаюсь...
Ребяты, коллеги, сочастники....Ну нельзя же так издеваться над человеком....пока прочитал все, чуть не уделался от смеха с кашлем... недосчитались бы.... меня...Собственно, что вы хотите от однокомнатной квартиры? Виллу на Санта-Круз де Тенерифе? Виллу в Майами?
4) стеклянный балкон! Что бы его утеплить ну ооочень много надо сделать - построить стену из блоков, вставлять еще стеклопакеты, утеплять полы и потолок.Я все правильно понял, или что-то напутал?
Получается я что-то не допонял, к сожалению А с балконом как то так... По крайней мере в новокосино-2....