не рано ли?))еще 1,5 года как минимум до расстановки мебели... ))) Не знаю куда написать вопрос, который меня мучает... сегодня была в Эстатете и задала вопрос менеджерам: "Входит ли Эко Видное в границы г. Видное?? " на что не получила внятного ответа((( Сказали, что будут Ленинские горки, но че это будет пгт, деревня)), поселок так и не ответили.. Никто не знает информации на этот счет? И еще, про серию Евро Па не слышали ничего?? копаюсь в интернете, что нахожу, то совсем ненравится........
Кто нибудь уже занимался планировкой жилплощади (или как это называется когда расставляют мебель и тд) в однушке? Нигде не могу найти пример расстановки мебели вид сверху.Уже не терпится как то
А чего там планировать-то? Шкаф, кровать да телевизор.
Цитата: Malya от 12 Август 2013, 23:22:32А чего там планировать-то? Шкаф, кровать да телевизор. и столик на колёсиках)) катать еду от кухни до кровати)))
Все шкафЫ со шмотьем в коридор
Цитата: JuliaM от 01 Сентябрь 2013, 17:12:11Все шкафЫ со шмотьем в коридорА мы наоборот планируем сделать шкаф купе на заказ, в комнату за дверь, во всю стену до потолка. Должно получиться приблизительно 3.40 в длинну и 60 в глубину. В него должны войти все вещи, начиная с зимней верхней одежды и заканчивая интрументами и прочей мелочевкой в коробках.и больше никаких шкафов и кладовок. В остальном пространстве минимум мебели и максимум воздуха)
))Аналогично))) шкаф с зеркальными дверьми...для расширения пространства.... а то его так малоо(((