Такое впечатление, если послушать Вас. то нигде и никогда свет не вырубается по каким-либо причинам
Ну они нам будут рассказывать байки, что таджики кабель перерезали. Надо ведь на кого-то свалить.
Район Зябликово. Это где м. Красногвардейская, вырубало весь район. А жил я там лет 20 как минимум.Пока не ушел снимать квартиры.
И вот они ехали до нас 5 часов)))
Цитата: Mummi-Katya от Сегодня в 11:40:17Это где такие районы мне интересно?Братеево, Марьино, Люблино, Нагатино-Садовники, Чертаново, Коньково, Ясенево, Линанозово, дальше список продолжать?
Надеюсь такого больше не повториться, но на всякий случай! Если отключили свет, а человек в лифте! Что делать? Тел. не берет там. Есть ли там какой-нибудь аварийный свет? Работает ли кнопка вызова диспетчера? Как оттуда выбраться???
Очень голословно вы говорите. На самом же деле вот тут я как раз склонен верить УК. Ибо на стройке это сплошь и рядом. Даже не моем личном опыте такое было в другой квартире. Я сегодня с мастером участка общался. Экскаватором был перебит силовой кабель 10-ка. Вырубило весь микрорайон. Иногда не стоит строить подозрений в обмане и каких-то дворцовых тайн. Бывает, что именно так оно и было и выдумывать нечего.
Странно. Если вы жили на Зябликово более 20 лет, то видимо каким-то чудом именно вашу квартиру обошла серьезная авария в Чагино в июне 2005 г. Я жил тогда в Братеево на ведомственной. Это по соседству с вами. Так там не только весь район стоял без света, а я бы даже сказал весь округ! И всё метро.
А то что фонарные столбы не работали 2 недели кроме 1 дома
Это где м. Красногвардейская
Иногда не стоит строить подозрений в обмане и каких-то дворцовых тайн. Бывает, что именно так оно и было и выдумывать нечего.
Да УК не "самая самая", но кидать в одну корзину без разбора, ну уж простите...
А когда у нас в подъезде пол года назад вырубало свет, там тоже экскаватор был виноват? И то что приходил с УК включать в нашу щитовую не электрик, а сантехник, который должен иметь специальное разрешения к щитовым. Это тоже правильно УК делала? Или такого у первого дома не было? Когда я видел человека, который говорил я ничего не знаю я всего лишь сантехник и пришел включить свет.))) Это вы считаете нормальным. А потом когда главный инженер днем, когда все были на работе, устранять пытался эту проблему. Ну так по прежнему и не устранил. Так-как днем пока все на работах вырубают свет.Это тоже кабель. А то что фонарные столбы не работали 2 недели кроме 1 дома.)) Это тоже кабель)) Ну будем надеяться, что кабель:)
у вы тоже не сравниваете старые районы и новый, которому дай бог 2 года)))
Вы мух то с котлетами не мешайте. То о чем вы говорите, проблемы локального характера. Вчерашняя же авария к этому не имеет ни малейшего отношения и причины совершенно в другом. И с большой долей вероятности именно с разрывом силового магистрального кабеля. Ибо у нас тут рабочие одни таджики и планы закладки коммуникаций для них вообще нечто запредельное. Ему сказали тут капай, он капает. Вот и капнул.
Ну может и была у вас авария. До меня она не дошла.Ну вы тоже не сравниваете старые районы и новый, которому дай бог 2 года)))
Всем добрый день!У нас (1 подъезд 4 дом) сосед застрял в лифте.Наши мужчины пытались его достать подручными средствами, но не судьба.В итоге пришел лифтер и за 10 мин его достал! Переживали за него всем подъездом! Вот такой дружный у нас подъезд))) свои в беде не бросаем!И еще, мы во время отключения света пошли с соседями в кальянную и очень круто провели вечер)))Хороший был вечер и даже классно что свет вырубился)))
Вы мух то с котлетами не мешайте. То о чем вы говорите, проблемы локального характера. Вчерашняя же авария к этому не имеет ни малейшего отношения и причины совершенно в другом. И с большой долей вероятности именно с разрывом силового магистрального кабеля. Ибо у нас тут рабочие одни таджики и планы закладки коммуникаций для них вообще нечто запредельное. Ему сказали тут капай, он капает. Вот и капнул. О! Так в том то и дело, что в НОВЫХ районах как раз таки проблем больше всего и возникает. То с коммуникациями, то еще с чем. А вы сравниваете с давно обжитыми районами с 1995 г. типа марьино, братеево. Вы вот так говорите, но даже и представить себе не можете с какими проблемами сталкивались на момент ввода в эксплуатацию те районы. Разговор не о чем честно говоря.