Доброе утро!Я сейчас звонила в диспетчерскую, там мне сказали, что была авария(якобы строители перебили кабель в 2-х местах)..
Интересно, а они не говорят, куда в таких случаях можно позвонить, и почему до них невозможно дозвониться?При этом их центральный телефон вполне себе нормально отвечал - автоответчик, но при попытке переключения на диспетчера просто играла музыка. Они конечно, могут сказать , что все телефоны отрубились, но это же не серьезно! Тем более что один из номеров работал. Мобильные тоже все отключены. Вот что делать в таких случая? А если кто в лифте застрял, то как? Там аварийные кнопки без электричества работают?
посоветовали мне продать квартиру и купить в другом месте
Ну могу сказать вам так. Они не брали телефоны. Я пошел вчера к ним. Они их не брали так-как стояли на улице. Я попытался на них надавить, чтобы они объяснили почему нет электричества.
получили телефон Вертикаля
Вы как всегда один в поле не воин, любимое выражение Мы вчера тоже подходили и нормально получили телефон ВертикаляЗвонками их террорили пол ночиНе хотелось до утра без эл-ва сидеть
А что добились? Что к 3 часам они соизволили к нам приехать врубить рубильник?)))
Да, верноА первый час разговоров они уверяли, что смогут включить только после начала их рабочего дня (после 9 утра)
vid-gkh.ru/%D0%BE%D0%B1%D...%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ вот горячая линия УКПредлагаю всем написать и потребовать телефон аварийной службы и уважительного отношения к себе!
Где этот коллектив был вчера?
продублирую, т.к. сообщение было на премодерации. И если можно, выложите, пожалуйста, телефоны, куда можно было дозвониться. Спасибо.
Анабол, ваша позиция немощного волка-одиночки всем давно ясна)))Не знаю где и сколько вы стояли, но когда мы с соседями подошли к диспетчерской - человек 20 не меньше стоялиПрекрасно провели время))
т.к. по их словам у них телефоны тоже вырубились