Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отключение электроснабжения  (Прочитано 22338 раз)

Evgenya Kutusha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
  • Корпус: 8
Отключение электроснабжения
« Ответ #60 : 09 Октябрь 2015, 13:27:14 »
+2
Надеюсь такого больше не повториться, но на всякий случай! Если отключили свет, а человек в лифте! Что делать? Тел. не берет там. Есть ли там какой-нибудь аварийный свет? Работает ли кнопка вызова диспетчера? Как оттуда выбраться???

nemo

• Новосел
  • *
  • Уважение: +5
« Ответ #61 : 09 Октябрь 2015, 13:40:39 »
+1
Доброе утро!
Я сейчас звонила в диспетчерскую, там мне сказали, что была авария(якобы строители перебили кабель в 2-х местах).
.
Интересно, а они не говорят, куда в таких случаях можно позвонить, и почему до них невозможно дозвониться?
При этом их центральный телефон вполне себе нормально отвечал - автоответчик, но при попытке переключения на диспетчера просто играла музыка.
Они конечно, могут сказать , что все телефоны отрубились, но это же не серьезно! Тем более что один из номеров работал. Мобильные тоже все отключены.
Вот что делать в таких случая? А если кто в лифте застрял, то как? Там аварийные кнопки без электричества работают?

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
  • Корпус: 1
« Ответ #62 : 09 Октябрь 2015, 15:11:47 »
0
Интересно, а они не говорят, куда в таких случаях можно позвонить, и почему до них невозможно дозвониться?
При этом их центральный телефон вполне себе нормально отвечал - автоответчик, но при попытке переключения на диспетчера просто играла музыка.
Они конечно, могут сказать , что все телефоны отрубились, но это же не серьезно! Тем более что один из номеров работал. Мобильные тоже все отключены.
Вот что делать в таких случая? А если кто в лифте застрял, то как? Там аварийные кнопки без электричества работают?

Ну могу сказать вам так. Они не брали телефоны. Я пошел вчера к ним.  Они их не брали так-как стояли на улице. Я попытался на них надавить, чтобы они объяснили почему нет электричества. Оказалась они ничего не знают и посоветовали мне продать квартиру и купить в другом месте. И сказали чтобы я шел домой и им побарабану если я куда-то буду обращаться . Ну я 15 минут постоял и понял, что один в поле не воин. Хоть подходили к ним люди и спрашивали. Они им ничего не отвечали и люди брали и спокойно уходили.  Я с таким пофигизмом, конечно впервые сталкиваюсь.Было ощущение, что я один такой неадекватный и решил наехать на бедный УК. А когда спросил телефон или где сидит эта компания Вертикаль. Они сказали, что не знают.  А на вопрос зачем вы тогда здесь вообще сидите и получаете деньги и ничего не знаете? Мне сказали, что не моего ума дела))) Но если думаю все вышли к ним и требовали  начальника УК и начальника этой компании Вертикаль. Думаю им пришлось бы приехать и оправдываться тогда перед нами. Но так-как многим это было не нужно или просто для галочки подойти и спросит, а потом уйти. Жди еще отключения света. Думаю это не последний раз точно. Так-как за 2 года сколько мы здесь живем, свет не первый раз отключается. Должны были давным давно наладить. Ну думаю это им не надо. Так-как товарищи инженеры не смогли правильно рассчитать какое напряжение нужно району.Поэтому дома все строются , а подстанция одна и у ней не хватает мощности на весь район. Ну они нам будут рассказывать байки, что таджики кабель перерезали. Надо ведь на кого-то свалить. Таджики подходят лучше всего. Вывод один. Так-как все бесполезно буду сидеть дома, как все и терпеть. Больше выходов нет!!! Я как  :-[ стоял вчера один и пытался чего-то от них добиться.   :-[ >:( так и потом буду стоять. Поэтому толку ноль. Пока все вместе не будем требовать нормального отношения к нам. А так они вообще в корень обнаглели. И чувствуют свою безнаказанность. Хоть мы им платим деньги и с наших денег они получают зарплату.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 15:28:28 от Анабол »

nemo

• Новосел
  • *
« Ответ #63 : 09 Октябрь 2015, 15:30:42 »
+1
посоветовали мне продать квартиру и купить в другом месте
это просто свинство!

nemo

• Новосел
  • *
« Ответ #64 : 09 Октябрь 2015, 15:41:30 »
0
vid-gkh.ru/%D0%BE%D0%B1%D...%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
вот горячая линия УК
Предлагаю всем написать и потребовать телефон аварийной службы и уважительного отношения  к себе!

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
« Ответ #65 : 09 Октябрь 2015, 15:53:14 »
+2
Ну могу сказать вам так. Они не брали телефоны. Я пошел вчера к ним.  Они их не брали так-как стояли на улице. Я попытался на них надавить, чтобы они объяснили почему нет электричества.
Вы как всегда один в поле не воин, любимое выражение ;D
Мы вчера тоже подходили и нормально получили телефон Вертикаля
Звонками их террорили пол ночи
Не хотелось до утра без эл-ва сидеть

nemo

• Новосел
  • *
« Ответ #66 : 09 Октябрь 2015, 15:54:05 »
0
получили телефон Вертикаля
а можно телефон выложить?

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #67 : 09 Октябрь 2015, 16:05:27 »
0
Вы как всегда один в поле не воин, любимое выражение ;D
Мы вчера тоже подходили и нормально получили телефон Вертикаля
Звонками их террорили пол ночи
Не хотелось до утра без эл-ва сидеть
А что добились? Что к 3 часам они соизволили к нам приехать врубить рубильник?))) И решили свалить на тяжелый ремонт и на перебив кабеля таджиками. Могу вам сказать так я у УКа  был в 10 часу и они уже тогда позвонили в этот вертикаль. А в 3 часа они только приехали и врубили рубильник и свалили на тяжелый ремонт. Так-как решили не спешить к нам)) Поэтому ваши заслуги как и мои ни к чему не привели.Они бы так и так приехали. Только вопрос. Когда и во сколько? Я думаю если бы мы их все вместе торопили. Они бы приехали бы за час, а не к 3 часам.Да и помню меня на собрание дома звали. И говорили, что там нужно быть и решать важные вопросы. Ну а где тогда вчера было это собрание дома? Толпы у УК я не заметил))

LittleEvil

• Старожил
« Ответ #68 : 09 Октябрь 2015, 16:13:51 »
+1
А что добились? Что к 3 часам они соизволили к нам приехать врубить рубильник?)))
Да, верно
А первый час разговоров они уверяли, что смогут включить только после начала их рабочего дня (после 9 утра)

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #69 : 09 Октябрь 2015, 16:19:10 »
0
Да, верно
А первый час разговоров они уверяли, что смогут включить только после начала их рабочего дня (после 9 утра)

Ну а мне в 10 часов вечера они сказали, что оперативная группа уже выехала.)) И вот они ехали до нас 5 часов))) Про то, что они только утром вкл. мне они не говорили. ))) Видите дают нам разную информацию. А Итог какой. Меня и вас можно сказать просто послали..... И это не правильно!!! Ну ладно, но а где все остальные были? Или так каждый решил по одному подойти? Ладно я могу себя понять я волк одиночка, но у вас ведь проходят собрания. Вы дружный коллектив нашего дома.Где этот коллектив был вчера?

nemo

• Новосел
  • *
« Ответ #70 : 09 Октябрь 2015, 16:21:57 »
0
vid-gkh.ru/%D0%BE%D0%B1%D...%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
вот горячая линия УК
Предлагаю всем написать и потребовать телефон аварийной службы и уважительного отношения  к себе!

продублирую, т.к. сообщение было на премодерации. И если можно, выложите, пожалуйста, телефоны, куда можно было дозвониться. Спасибо.

LittleEvil

• Старожил
« Ответ #71 : 09 Октябрь 2015, 16:23:21 »
+1
Где этот коллектив был вчера?
Анабол, ваша позиция немощного волка-одиночки всем давно ясна)))
Не знаю где и сколько вы стояли, но когда мы с соседями подошли к диспетчерской - человек 20 не меньше стояли
Прекрасно провели время))

LittleEvil

• Старожил
« Ответ #72 : 09 Октябрь 2015, 16:25:39 »
0
продублирую, т.к. сообщение было на премодерации. И если можно, выложите, пожалуйста, телефоны, куда можно было дозвониться. Спасибо.
Дозвонится в диспетчерскую не было возможности, т.к. по их словам у них телефоны тоже вырубились
Но обычно они круглосуточные (только толку от этого не очень)

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #73 : 09 Октябрь 2015, 16:30:32 »
+2
Анабол, ваша позиция немощного волка-одиночки всем давно ясна)))
Не знаю где и сколько вы стояли, но когда мы с соседями подошли к диспетчерской - человек 20 не меньше стояли
Прекрасно провели время))

А это во сколько по времени было? Если это не секрет. с 10-11 часов у Ук 20 человек я не наблюдал. А отрубило в 9.30 где-то. Если вы подошли к 12 вы просто быстро среагировали.)))

nemo

• Новосел
  • *
« Ответ #74 : 09 Октябрь 2015, 16:30:33 »
0
т.к. по их словам у них телефоны тоже вырубились
один телефон работал и отвечал автоответчик, значит что-то работало.
8 495 9881293