в первом доме 4 корпусе лифт и по сей час не работает
Я смотрю у всех были заряженные смартфоны и планшетники на вечер-ночь, столь бурная получилась переписка
Цитата: Mummi-Katya от Сегодня в 08:45:18Я смотрю у всех были заряженные смартфоны и планшетники на вечер-ночь, столь бурная получилась переписка Есть такая дельная штука из поднебесной. Power Bank зовется. www.solar-powerbank.ru/?yclid=5916160069690054727 Заводит мобильники, смартфоны планшеты до трех циклов зарядки. Имеет встроенную солнечную батарею. При яркой солнечной погоде эта станция может заряжаться от солнечной батерии. Дома же от сети 220В. За ночь полностью заряжается. После чего через USB можно заряжать любые гаджеты. А с помощью спец. переходника и аккумуляторы от фотиков и батарейки пальчиковые и фонарики и т.д. Идеальная штука для походов в автономку или вот как раз на случай длительного отключения электроэнергии. Они разные есть. Для разных целей. Так что рекомендую.
Не рекламы ради, у меня Записки 3, если не играть в игры спокойно хватает на два дня и телу уже 1.5 года. А в экстренный ситуациях можно включить экономный режим и еще около суток быть на связи!
Поэтому после отключения стали холодеть батареи и падать давление воды, видно насосы тоже отрубились.
Я имею ввиду, людей из лифта достают, когда света нет и как быстро это происходит?
Всем добрый день!У нас (1 подъезд 4 дом) сосед застрял в лифте.Наши мужчины пытались его достать подручными средствами, но не судьба.В итоге пришел лифтер и за 10 мин его достал! Переживали за него всем подъездом! Вот такой дружный у нас подъезд))) свои в беде не бросаем!И еще, мы во время отключения света пошли с соседями в кальянную и очень круто провели вечер)))Хороший был вечер и даже классно что свет вырубился)))
И еще, мы во время отключения света пошли с соседями в кальянную и очень круто провели вечер)))
А где у нас кальянная?) Вдруг повторится отключение))
Давненько при свечах не ужинал, без горячего правда)) надеюсь разово было, на 11 особо не набегаешься, и без воды тяжко...Весь вечер думал, были ли застрявшие в лифте, этож мрак какой - 7часов просидеть...
Видно у них организованно так, что всё завязано на одной электроподстанции для нашего ЖК. Хотя это не правильно. Обычно в районах делаются по две независимых подстанции. А в некоторых еще и одна дублирующая,
Это где такие районы мне интересно?
Для меня лично не было удивлением отключение насосов, потому как жила в г. Дзержинский (Мос обл) и там тоже все завязано на одной подстанции в каждом микрорайоне.