Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отключение электроснабжения  (Прочитано 22432 раз)

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
Отключение электроснабжения
« Ответ #120 : 10 Октябрь 2015, 00:59:12 »
+1
Может и ваша правда. Не вдавался в подробности. Знаю что кто-то то из них к Видному принадлежит. И скорее всего Завидное.Вы правы.Ну и соответственно у них обслуга другая. По поводу Южного Видного,что у них одна с нами подстанция. Ну это точно перебор.Я не к тому что я не верю. А к тому, что даже если разные кабеля, ну это плохо.Все равно большая нагрузка.Короче надоело одно и тоже мусолить.Надо закругляться.
Видное питаеся от четырех разных подстанций ,а от которой мы запитаны еще и пол Домодедово питается и нечего в этом страшного нет ,и что касается обслуги все одинаково.Вот только одного не пойму причем сдесь ук и электричество ,то есть если мы сейчас домам перейдем на прямые договора с Мосэнерго ,с кого нам с прашивать электричество.   

nika54

• Житель
  • Уважение: +713
« Ответ #121 : 10 Октябрь 2015, 01:07:34 »
+1
Может и ваша правда. Не вдавался в подробности. Знаю что кто-то то из них к Видному принадлежит. И скорее всего Завидное
   Завидное  точно  к  Видному.  И  в  Завидном  с  начала  выдачи  ключей  ,  т.е.    уже  1  год  9  мес.  было  только  одно  отключение  в  апреле  2014  на  40  минут  Ну  и  за  все  это  время  было  несколько / штук  5/  отключений    по  несколько  минут.

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
  • Корпус: 1
« Ответ #122 : 10 Октябрь 2015, 01:17:55 »
+1
Товарищи, дайте договор, геоподоснову, ситуационный план и ваши споры быстро решим :)
Причём здесь вообще Мосэнерго? Вы живёте по договорам? Договор этот составляли не мы с вами. И там можно прописать все что угодно. Если по вашему за 6 часов они среагировал быстро. Мне вот на все их договоры крайне побарабану. Вы просто походу походу не жили например в той же Германии. Приведу пример, который не связан вообще с электричеством. Собака нагадила, ты не убрал за ней там. Кто-то увидел настучал. Пришёл по почте большой штраф. Не в тот контейнер мусор выкинул. Кто-то настучал. Пришёл штраф. Поэтому там люди бояться гадить. Если бы там вот так отрубили свет на 6 часов во всем районе. Столько бы было исков в суд. И никто бы не разбирался с этой Вертикалью по договору она поступила или нет. Итза материальный ущерб бы всем жильцам бы выплатила. А у нас как всегда в стране. Да они ещё быстро приехали. У нас все нормально.Даже вот на эту тему не хочу с вами спорить. Думайте что все нормально. Найдите договор почитайте.Успакойте себя, что все нормально. А что натжворе 21 век и у нас новые технологии и что по определению целые районе не отключаются. Но главное договор.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #123 : 10 Октябрь 2015, 01:36:45 »
+2
Видное питаеся от четырех разных подстанций ,а от которой мы запитаны еще и пол Домодедово питается и нечего в этом страшного нет ,и что касается обслуги все одинаково.Вот только одного не пойму причем сдесь ук и электричество ,то есть если мы сейчас домам перейдем на прямые договора с Мосэнерго ,с кого нам с прашивать электричество.   

УК не относится к электричеству никак. Вы правы. Их задача была. принимать  вчера звонки.Но они решили людям не отвечать. Если вы бы вчера подошли к ним на улице. То сразу поняли почему они не отвечают на звонки. Они вышли на улицу и просто стояли им не до звонков было. А на все мои вопросы и вопросы других жильцов пытались их слить причём наглым и хамским способом. А так да они тоже не причём и свою работу вчера выполняли на 5 ))) Если бы я так грубил своим клиентам, или люди которые у меня в подчинением на работе. Думаю они бы долго на работе не задержались. Аиони кормятся с наших денег. И так себя вести. А когда у них спрашиваешь, что слышно. Они ничего сказать не могут. Они не могли решить эту проблему. И даже не могли сказать, когда это вертикаль приедит и приедит он вообще)) И вы думаете это нормально?

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
« Ответ #124 : 10 Октябрь 2015, 02:10:31 »
-3
Волк-одиночка, а пообщаться ох как охото ;D

Jontopor

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
« Ответ #125 : 10 Октябрь 2015, 09:59:34 »
0
Причём здесь вообще Мосэнерго? Вы живёте по договорам? Договор этот составляли не мы с вами. И там можно прописать все что угодно. Если по вашему за 6 часов они среагировал быстро. Мне вот на все их договоры крайне побарабану. Вы просто походу походу не жили например в той же Германии. Приведу пример, который не связан вообще с электричеством. Собака нагадила, ты не убрал за ней там. Кто-то увидел настучал. Пришёл по почте большой штраф. Не в тот контейнер мусор выкинул. Кто-то настучал. Пришёл штраф. Поэтому там люди бояться гадить. Если бы там вот так отрубили свет на 6 часов во всем районе. Столько бы было исков в суд. И никто бы не разбирался с этой Вертикалью по договору она поступила или нет. Итза материальный ущерб бы всем жильцам бы выплатила. А у нас как всегда в стране. Да они ещё быстро приехали. У нас все нормально.Даже вот на эту тему не хочу с вами спорить. Думайте что все нормально. Найдите договор почитайте.Успакойте себя, что все нормально. А что натжворе 21 век и у нас новые технологии и что по определению целые районе не отключаются. Но главное договор.

Я как раз в отличии от вас - энергетик и моя прямая работа обеспеченние функционирования основных инженерных систем. Уж лучше знаю, что и как. Пытаюсь донести (в рамках форума), что такие непрофессиональные выкладки лишь сеют панику и вводят других людей в заблуждение. Любую ситуацию надо рассматривать не с эмоциональной стороны, а грамотно оценивать ситуацию.
Все я понял, что мы с вами на разных языках. Это как учитель музыки с физиком.
Одна фраза, что "УК к электричеству не относится ни как" чего стоит...
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2015, 10:15:16 от Jontopor »

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #126 : 10 Октябрь 2015, 10:14:33 »
-2
Я как раз в отличии от вас - энергетик и моя прямая работа обеспеченние функционирования основных инженерных систем. Уж лучше знаю, что и как. Пытаюсь донести (в рамках форума), что такие непрофессиональные выкладки лишь сеют панику и вводят других людей в заблуждение. Любую ситуацию надо рассматривать не с эмоциональной стороны, а грамотно оценивать ситуацию.
Все я понял, что мы с вами на разных языках. Это как учитель музыки с физиком.

Ой, перестаньте здесь свой пафас показывать!!! Ну энергетик вы ну и молодец. Никто здесь панику не разводит. Надо было вам грамотно оценивать ситуацию, когда авария случилась. А не сейчас на форуме показывать свои способности. Пока будут такие пассивные энергетики как вы в нашем районе, мы будем так ещё не раз без света сидеть. А вы грамотно оценивайте ситуацию и читайте договора.Я для себя сделал вывод и все ,что хотел я сказал. Пассивность людей в нашей стране очень высокая, но как поумничать и построить из себя профессионала это все могут. Как вопрос до чего доходит сразу и энергетики появляются и юристы. А где вы были тогда? Ладно спорить с вами не хочу. Так-как бесполезно.

Jontopor

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
« Ответ #127 : 10 Октябрь 2015, 10:26:15 »
-1
Ой, перестаньте здесь свой пафас показывать!!! Ну энергетик вы ну и молодец. Никто здесь панику не разводит. Надо было вам грамотно оценивать ситуацию, когда авария случилась. А не сейчас на форуме показывать свои способности. Пока будут такие пассивные энергетики как вы в нашем районе, мы будем так ещё не раз без света сидеть. А вы грамотно оценивайте ситуацию и читайте договора.Я для себя сделал вывод и все ,что хотел я сказал. Пассивность людей в нашей стране очень высокая, но как поумничать и построить из себя профессионала это все могут. Как вопрос до чего доходит сразу и энергетики появляются и юристы. А где вы были тогда? Ладно спорить с вами не хочу. Так-как бесполезно.

Полегче :) имея опыт работы в управляющей компании, могу сказать, что на таких буйных людей насмотрелся. Спасибо, больше не надо.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #128 : 10 Октябрь 2015, 10:41:22 »
-2
Полегче :) имея опыт работы в управляющей компании, могу сказать, что на таких буйных людей насмотрелся. Спасибо, больше не надо.

Буйный?? Я вас оскорблял? Если нет, то где вы увидели, что я буйный? Я по-моему даже и не скрываю, что у меня торговая компания, а обслугой походу вы занимаетесь или занимались.И это и так понятно,что вы лучше меня знаете этот вопрос. Только зачем вот это мне все здесь рассказывать? И думаете мне это нужно? Вы все это должны говорить другим людям. Но точно не мне. Расскажите им еще, что вы в УК работали:) ;D Зачем мне столько информации про вас? Можете мне ещё рассказать что-нибудь? Помимо УК вы ещё где работали? Так-как я знаю про вас, что вы энергетик и работали в УК. Ну и как там в УК работалось нормально? Почему ушли? Ну вот видите я вас продолжаю слушать. Можете мне здесь ещё что-нить поведать,а потом ещё раз назвать меня буйным.:) ;D Я вас выслушаю ;D

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #129 : 10 Октябрь 2015, 11:19:41 »
+5
Послушайте, МУЖЧИНЫ, Вам не надоело?! Может о своей любви друг другу, расскажете в ЛС!

Комментарий модератора Присоединяюсь и прошу закончить выяснять отношения.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2015, 14:01:08 от Сергей »

Adrian

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +24
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
« Ответ #130 : 12 Октябрь 2015, 13:53:42 »
0
опять света нет.

popovajulia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Секция: 4
« Ответ #131 : 12 Октябрь 2015, 13:56:31 »
0
и у нас >:( как это надоело!

Adrian

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +24
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
« Ответ #132 : 12 Октябрь 2015, 14:01:31 »
0
пугающая регулярность

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #133 : 12 Октябрь 2015, 14:31:51 »
0
У нас есть.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #134 : 12 Октябрь 2015, 14:35:09 »
+2
опять света нет.

А я предупреждал. :)
Но здесь у нас энергетики и юристы вам скажут потерпеть.
Я думаю это таджики виноваты.  ;D ;D ;D ;D
Вызывайте вертикаль. Они к нам после завтра приедут ;D ;D ;D
Ну может через 6 часов ;D ;D ;D Надо смотреть договор ;D Я думаю это нормально ;D
В УК не обращайтесь они отношения к энергетике не имеют ;D ;D ;D