Может и ваша правда. Не вдавался в подробности. Знаю что кто-то то из них к Видному принадлежит. И скорее всего Завидное.Вы правы.Ну и соответственно у них обслуга другая. По поводу Южного Видного,что у них одна с нами подстанция. Ну это точно перебор.Я не к тому что я не верю. А к тому, что даже если разные кабеля, ну это плохо.Все равно большая нагрузка.Короче надоело одно и тоже мусолить.Надо закругляться.
Может и ваша правда. Не вдавался в подробности. Знаю что кто-то то из них к Видному принадлежит. И скорее всего Завидное
Товарищи, дайте договор, геоподоснову, ситуационный план и ваши споры быстро решим
Видное питаеся от четырех разных подстанций ,а от которой мы запитаны еще и пол Домодедово питается и нечего в этом страшного нет ,и что касается обслуги все одинаково.Вот только одного не пойму причем сдесь ук и электричество ,то есть если мы сейчас домам перейдем на прямые договора с Мосэнерго ,с кого нам с прашивать электричество.
Причём здесь вообще Мосэнерго? Вы живёте по договорам? Договор этот составляли не мы с вами. И там можно прописать все что угодно. Если по вашему за 6 часов они среагировал быстро. Мне вот на все их договоры крайне побарабану. Вы просто походу походу не жили например в той же Германии. Приведу пример, который не связан вообще с электричеством. Собака нагадила, ты не убрал за ней там. Кто-то увидел настучал. Пришёл по почте большой штраф. Не в тот контейнер мусор выкинул. Кто-то настучал. Пришёл штраф. Поэтому там люди бояться гадить. Если бы там вот так отрубили свет на 6 часов во всем районе. Столько бы было исков в суд. И никто бы не разбирался с этой Вертикалью по договору она поступила или нет. Итза материальный ущерб бы всем жильцам бы выплатила. А у нас как всегда в стране. Да они ещё быстро приехали. У нас все нормально.Даже вот на эту тему не хочу с вами спорить. Думайте что все нормально. Найдите договор почитайте.Успакойте себя, что все нормально. А что натжворе 21 век и у нас новые технологии и что по определению целые районе не отключаются. Но главное договор.
Я как раз в отличии от вас - энергетик и моя прямая работа обеспеченние функционирования основных инженерных систем. Уж лучше знаю, что и как. Пытаюсь донести (в рамках форума), что такие непрофессиональные выкладки лишь сеют панику и вводят других людей в заблуждение. Любую ситуацию надо рассматривать не с эмоциональной стороны, а грамотно оценивать ситуацию. Все я понял, что мы с вами на разных языках. Это как учитель музыки с физиком.
Ой, перестаньте здесь свой пафас показывать!!! Ну энергетик вы ну и молодец. Никто здесь панику не разводит. Надо было вам грамотно оценивать ситуацию, когда авария случилась. А не сейчас на форуме показывать свои способности. Пока будут такие пассивные энергетики как вы в нашем районе, мы будем так ещё не раз без света сидеть. А вы грамотно оценивайте ситуацию и читайте договора.Я для себя сделал вывод и все ,что хотел я сказал. Пассивность людей в нашей стране очень высокая, но как поумничать и построить из себя профессионала это все могут. Как вопрос до чего доходит сразу и энергетики появляются и юристы. А где вы были тогда? Ладно спорить с вами не хочу. Так-как бесполезно.
Полегче имея опыт работы в управляющей компании, могу сказать, что на таких буйных людей насмотрелся. Спасибо, больше не надо.
опять света нет.