У вас авария??? У вас??? И вы говорите жили в зябликово когда чагино шарахнуло? И до вас не дошло? То есть когда у четверти Москвы не работало электричество, водопровод и даже метро и павелецкое направление ж/д вы жили в зябликово и до вас не дошло???Вы нааерное имеете ввиду д. Зябликово в Устюженском районе Вологодской области?
А вы хоть представляете, что такое перебить силовой кабель. И какие бывают последствия? А вы попробуйте его перебить))) У меня половина людей на работе под столом от смеха.
С кабелем конечно сомнительно.Скорее всего из-за плохого контакта вырубило общий автомат. А так как дело было уже вечером, все растянулось на 5 часов.На эту версию указывает двойное кратковременное отключение в предыдущий день, видно что-то подключали.Я уже больше года живу в этой квартире и отключений не было, может дно или два кратковременных.Кстати сегодня час назад у меня было отключение, примерно 20-30 секунд, в окно фонари работали и 5 корпус тоже был освещен. Остальных мне не видно.
Анабол, ваша позиция немощного волка-одиночки всем давно ясна)))Не знаю где и сколько вы стояли, но когда мы с соседями подошли к диспетчерской - человек 20 не меньше стоялиПрекрасно провели время))
то есть, получается, если следовать Вашим размвшлениям, то когда все заселятся , без света будем жить?
А при чем тут волк одиночка?! человек хочет донести до вас, что при такой ситуации проблему не решают за 7 часов, а проводить прекрасно время будем зимой в -25, когда отрубят электричество и остынут батареи) И при чем тут какая то Вертикаль, когда есть аварийная служба Мосэнерго Южных сетей.Висело же обьявление об отключнеии электричества 8 октября, будем ждать повторится ли ситуация 14 октября, как там же было написано, дальнейшее отключение электричества.А вырубили всем наверное, потому что лень по одиночке должников отключать))))Вертекаль однако!
Ну если не поменять оборудование или поставить вторую подстанцию, что по деньгам давольно затратно. То будет вырубать чаще. Я не говорю, что это может произойти сегодня или завтра. Так не угадать. Зависит от того сколько людей одновременно в нашем районе будут пользоваться электричеством и в каком количестве. Ну если ещё полностью заселяться 2 или 3 дома новых жильцов. То будет очень часто вырубать. Наша бедная подстанция не выдержит. Если конечно застройщик за свой счёт там все не переделает. А может и делают. Я ведь не знаю. Но потихоньку. Так-как помню вырубали свет на 2 часа специально для профилактике. Что-то меняли. Ну новый район ещё не обжитый. Здесь смысл в другом. Почему компания которая нас обслуживает ( Вертикаль) добиралась дотнас 5 или 6 часов? Вот в чем дело. Хоть их вызвали где-то в 9или в 10 точно не помню. Факт в том, что они свалили на сложность работы и на перебиты кабель. Хоть я могу быть уверен они там возились минут так 15 )) Плевать всем на нас. Что Ук, что обслуж.компании. Зато деньги каждый раз в кварплате за обслугу дома нам прописываются и ещё и должников у подъезда вешать не забывают. А если бы люди вчера не звонили и не ругались этот вертикальной вообще утром бы приехал. Как здесь уже писали)) Обнаглели короче. Надо было их всем вместе всем районом вчера жарить в УК и требовать начальство.Вот про это я и говорю здесь. Вот как бы так.А так это будет продолжаться. Пускай не сейчас, но например через месяц или 2 может повториться.
А при чем тут волк одиночка?! человек хочет донести до вас,
Висело же обьявление об отключнеии электричества 8 октября, будем ждать повторится ли ситуация 14 октября, как там же было написано, дальнейшее отключение электричества.
Они не могут всех специально вырубить. Это не законно. Вырубило по причине которой я писал,но точно не из-за должников. А причём здесь Мосэнерго? Не забывайте мы относится к деревни Сапроново. И у нас все своё. А в Видном своё. Вот если взять соседние с нами Южное Видное и Завидное они относятся к Видному и у них все в порядки. А нас обслуживает Вертикаль, а не Мосэнерго. Это конечно обидно. Но я вчера так же как вы думал. Но мнеинаша УК рассказала про этот Вертикаль и что мы Сапроново, а не Видное)) Это еще один минус к тому почему мы не Видное. Думаю тогда бы у нас было бы меньше проблем.
Южное Видное питается от той же подстанции что и мы,только кабеля разные. Мортон он же центр ресурс от другой.
Может и ваша правда. Не вдавался в подробности. Знаю что кто-то то из них к Видному принадлежит. И скорее всего Завидное.Вы правы.Ну и соответственно у них обслуга другая. По поводу Южного Видного,что у них одна с нами подстанция. Ну это точно перебор.Я не к тому что я не верю. А к тому, что даже если разные кабеля, ну это плохо.Все равно большая нагрузка.Короче надоело одно и тоже мусолить.Надо закругляться.
Уж извините, но повторюсь... Все что вами так "подробно" описано...
Короче надоело одно и тоже мусолить.Надо закругляться.