Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оценка квартиры, страховка квартиры... В общем, тема для ипотечников!  (Прочитано 19269 раз)

paulle

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
Только что говорил с Сафети:

от 8 чел 3 200 р Сбер ( максимальная скидка)
до 8 чел 3 800 р Сбер ( средняя скидка, при групповой записи)

коллективная на коммерческий банк - 4 800 ( например Дельта Кредит) при базовой 5,5 тыс

джесса

• Новосел
  • *
  • Уважение: +8
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Я сегодня записалась на 24.10, мне озвучили сумму -3200

ОльгаК

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 6A
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Соседи подскажите, тех. паспорт на квартиру для оценки где брать? Достаточно того, который у нас тут в документах прикреплен? Или нужно отдельно где-то запрашивать?

Фур

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +190
  • Корпус: 10
Достаточно того, который у нас тут в документах прикреплен?

достаточно

ОльгаК

• Постоялец
  • **

paulle

• Новосел
  • *
Всем добрый день! у меня Банк отказывается принимать оценку без кадастрового, ( не Сбер), поэтому к сожалению на 24.10.15  я не провожу оценку.
Придется дождаться кадастрового и проводить уже после

Антонина

• Новосел
  • *
  • Корпус:
  • Секция:
  • Этаж:
К сожалению я не успела записаться на оценку на 24.10 число. У них запись на этот день уже закрыта!
Предлагаю собрать следующей коллектив на 30.10 число! дату можно поменять если что)
Кто со мной?

ОльгаК

• Постоялец
  • **
Соседи, где вы брали для оценки копию технического паспорта с поэтажным планом и экспликацией? То, что я скопировала в ветке 6А Сафети мне завернула, говорят не это. Может я не то нашла в ветке 6А? Кто уже делал, подскажите или дайте ссылку где скачать :)

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
Соседи, где вы брали для оценки копию технического паспорта с поэтажным планом и экспликацией? То, что я скопировала в ветке 6А Сафети мне завернула, говорят не это. Может я не то нашла в ветке 6А? Кто уже делал, подскажите или дайте ссылку где скачать
Ольга, все правильно должно быть. В ветке 6А есть файл с техническим описанием. Это то что нужно. У нас в 6Б, кто делал оценку у всех такой файл приняли в Сафети. Может Вы не то отправили им случайно?  :)

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
Соседи, где вы брали для оценки копию технического паспорта с поэтажным планом и экспликацией? То, что я скопировала в ветке 6А Сафети мне завернула, говорят не это. Может я не то нашла в ветке 6А? Кто уже делал, подскажите или дайте ссылку где скачать :)
Ольга у нас в ветке не полный план ,там несколько первых страниц.я по-моему скачивала на сайте нашего мкр.там по-моему в новостях он выложен.посмотрите.

jazvochka

• Житель
Ольга вспомнила где я взяла тех паспорт.мне из миэль прислали.напишите мне почту в личку я вам вышлю!

ОльгаК

• Постоялец
  • **
Девочки, спасибо! Мне уже из Миэля прислали :) Галина, а Вы не знаете когда кадастровый на наш дом готов будет? Звонила в регистратор, они не знают( Надеюсь за 3 месяца сделают :)

jazvochka

• Житель
Месяц назад мне тоже говорили что через три месяца!надо позвонить им опять!а то как бы нас так завтраками не кормили.

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
Ольга у нас в ветке не полный план ,там несколько первых страниц.я по-моему скачивала на сайте нашего мкр.там по-моему в новостях он выложен.посмотрите.
Как не полный?! Я оттуда брал, там все страницы были!!!

jazvochka

• Житель
Ну я смотрю сейчас у меня не полный вариант.даже по объёму памяти он маленький.