Это не документ, а просто файл для ознакомления на форуме - не заполненный до конца и без печатей.Вы с этой распечаткой собираетесь оценку делать?
Соседи, кто делал оценку квартиры 03.10.2015, забирать результаты кто-то будет у компании? Или сразу направите курьера в банк?
Я скорее всего курьера на работу закажу, а то ищи потом в банке, куда отдали кому
А потом самостоятельно повезете в банк менеджеру? Нужно что-то еще?
Буду звонить, узнавать, менеджер сказала, что когда на руках отчет будет, звонить ей, она даст контакт к кому дальше обращаться. У меня сбер. В каждом банке свои порядки.Тут на днях заходила в Газпром, при мне мужчина в обычное окошко с этим вопросом обращался, у него просто не хватало документа от другого собственника, а так я поняла там бы все и приняли.
Я так поняла, что отчет нужен для залога квартиры вместе с другими документами, в т.ч. кадастровым паспортом, который еще не скоро будет.
А зачем отчет об оценке сейчас в банк везти? Я так поняла, что отчет нужен для залога квартиры вместе с другими документами, в т.ч. кадастровым паспортом, который еще не скоро будет.
Так поэтому я сначала буду звонить, а дальше, как скажут)) Но менеджер говорила, что для залога кадастровый не нужен, он нужен для оформления права собственности
А вы не подскажите телефон Галины?