Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оценка квартиры, страховка квартиры... В общем, тема для ипотечников!  (Прочитано 19271 раз)

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
Это не документ, а просто файл для ознакомления на форуме - не заполненный до конца и без печатей.Вы с этой распечаткой собираетесь оценку делать?
ama, первые очереди тоже с такой распечаткой оценку делали. У всех все принимали.

Oksi

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 6
  • Секция: Б
  • Этаж: 10
Соседи, кто делал оценку квартиры 03.10.2015, забирать результаты кто-то будет у компании? Или сразу направите курьера в банк?

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Корпус: 6б
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
Соседи, кто делал оценку квартиры 03.10.2015, забирать результаты кто-то будет у компании? Или сразу направите курьера в банк?
Я скорее всего курьера на работу закажу, а то ищи потом в банке, куда отдали кому

Oksi

• Новосел
  • *
Я скорее всего курьера на работу закажу, а то ищи потом в банке, куда отдали кому
А потом самостоятельно повезете в банк менеджеру? Нужно что-то еще?

Yasmin and Co

• Житель
А потом самостоятельно повезете в банк менеджеру? Нужно что-то еще?
Буду звонить, узнавать, менеджер сказала, что когда на руках отчет будет, звонить ей, она даст контакт к кому дальше обращаться. У меня сбер. В каждом банке свои порядки.
Тут на днях заходила в Газпром, при мне мужчина в обычное окошко с этим вопросом обращался, у него просто не хватало документа от другого собственника, а так я поняла там бы все и приняли.

Oksi

• Новосел
  • *
Буду звонить, узнавать, менеджер сказала, что когда на руках отчет будет, звонить ей, она даст контакт к кому дальше обращаться. У меня сбер. В каждом банке свои порядки.
Тут на днях заходила в Газпром, при мне мужчина в обычное окошко с этим вопросом обращался, у него просто не хватало документа от другого собственника, а так я поняла там бы все и приняли.
Подскажите, а в сбере у вас менеджер не Галина?

Yasmin and Co

• Житель
Галина, только фамилию не помню

ОльгаК

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 6A
  • Этаж: 14
А зачем отчет об оценке сейчас в банк везти? Я так поняла, что отчет нужен для залога квартиры вместе с другими документами, в т.ч. кадастровым паспортом, который еще не скоро будет.

chekmass

• Житель
  • Уважение: +63
  • Корпус: 6Б
  • Этаж: 11
Я так поняла, что отчет нужен для залога квартиры вместе с другими документами, в т.ч. кадастровым паспортом, который еще не скоро будет.
Они и без него говорят сделают.

Yasmin and Co

• Житель
А зачем отчет об оценке сейчас в банк везти? Я так поняла, что отчет нужен для залога квартиры вместе с другими документами, в т.ч. кадастровым паспортом, который еще не скоро будет.
Так поэтому я сначала буду звонить, а дальше, как скажут)) Но менеджер говорила, что для залога кадастровый не нужен, он нужен для оформления права собственности

Анна Долгая

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
Вместе с отчетом об оценке для оформления закладной в банк берем:

1. Копию договора долевого участия.
2. Копию паспорта (фото+прописка).
3. Копию передаточного акта.
4. Копию кредитного договора.
5. Отчет об оценке.

Это требования Сбера  :)

Oksi

• Новосел
  • *
[/quot
Так поэтому я сначала буду звонить, а дальше, как скажут)) Но менеджер говорила, что для залога кадастровый не нужен, он нужен для оформления права собственности
А вы не подскажите телефон Галины? Она тоже наш менеджер, но после поломки телефона, номер не сохранился(( Так понимаю, чтобы отнести пакет документов, предварительно необходимо в Сбере записаться на встречу?

Yasmin and Co

• Житель
А вы не подскажите телефон Галины?
8(916)059-83-98

ОльгаК

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 6A
  • Этаж: 14
Возможно в каждом отделении свой список) Вот список, который мне прислали из Сбера.
Документы для закладной:
- основной договор купли-продажи квартиры ( либо Договор долевого участия, либо Договор уступки ) (оригинал+ копия)
-Доп. Соглашения (при наличии) (оригинал+ копия)
-Кредитный договор (оригинал+ копия)
-График платежей (первый при выдачи кредита) (оригинал+ копия)
- Акт приема-передачи квартиры (оригинал+ копия)
-Технический паспорт (оригинал при наличие + копия)
- Кадастровый паспорт (оригинал при наличие + копия)
-паспорта созаемщиков (копия)
- Оценка.

Елена 177

• Новосел
  • *
  • Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервы!
  • Уважение: -3
  • Секция: 3
  • Этаж: 12
Добрый день соседи! Собирается новая группа на оценку дата 24 (суббота). октября если кто не успел еще оценить, милости просим ))), на дату раньше 24 все забито, экспертов свободных нет.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 12:40:56 от Елена 177 »