Соседи, прошу делиться информацией, у кого какие проблемы с коммуникациями в доме и как вы их решаете. По состоянию на 06.10.2015 отсутствует горячая вода и отопление. Кто-то в курсе, когда будет подключение?
06.10.2015 отсутствует горячая вода и отопление
Добрый день!Вчера батареи были теплые.
Отопление включили в воскресенье. Вчера батареи были горячие.По моей информации, горячую воду дадут в конце октября.
сами по себе горячие? Вчера в моей квартире были родители и сказали, что все холодное. Возможно нужно было что-то подкрутить?
Мы увидели, что стояки горячие и открыли вентили на батареях
несколько дней подряд из крана (особенно сильно выражено в кране с горячей водой) идет вода с пеной - как будто стиральный порошок развели. Вместе с пеной еще и запашок жуткой химией. Кто-нибудь в курсе, почему такая вода?
У нас всё отлично и с горячей водой и с холодной.нет ни запаха ни пены.вызовите сантехника,они быстро реагируют на вызов.[/quЦитата: jazvochka от 23 Ноябрь 2015, 02:37:12У нас всё отлично и с горячей водой и с холодной.нет ни запаха ни пены.вызовите сантехника,они быстро реагируют на вызов.ну хорошо, что хотя бы не у всех такая ситуация, а-то у меня началась мелкая паника) Я там не живу, как сантехника вызывать - не знаю, да мне это пока и не актуально, но знаю, что в нашем подъезде уже живут люди..
У нас всё отлично и с горячей водой и с холодной.нет ни запаха ни пены.вызовите сантехника,они быстро реагируют на вызов.