Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чего вам не хватает в Видном?  (Прочитано 17920 раз)

Ольга87

• Житель
  • Уважение: +110
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
Чего вам не хватает в Видном?
« Ответ #15 : 09 Октябрь 2015, 11:27:05 »
0
Техника есть в Курсе. А погулять и возле кинотеатра можно :)
А вот Шоколадницы и т.п. правда не хватает :)

Да там ужасно!
Я вообще не люблю старое Видное.
Самое классное место у нас в новостройках! Мы как-то с мужем гуляли по старому Видному и я вообще в шоке была от этой грязищи не ухоженности вокруг. Такое ощущение, что главы города просто нет или ему пофиг на город.
Мне лично не хватает метро и свободного помещения на первом этаже метров так 50.
Кто-нибудь знает где узнать про аренду помещений на первых этажах?

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #16 : 09 Октябрь 2015, 13:27:26 »
+4
Другой УК, а лучше ТСЖ. Чистоты в рощах. Машино-мест. Шлагбаумов. Камер наблюдения в том числе и на подъездах, плюс тревожных кнопок подключенных к пультам дежурной части. Отделение сбербанка. Обещанный девелопером парк с фонтанами. А еще надоела стройка, ремонты соседей, таджики и чурки вечно шатающиеся по району и разводящие грязюку. Тишины не хватает!
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 13:29:07 от Oxygenium »

ВалерияП

• Житель
  • Уважение: +116
« Ответ #17 : 09 Октябрь 2015, 13:30:39 »
0
Другой УК, а лучше ТСЖ. Чистоты в рощах. Машино-мест. Шлагбаумов. Камер наблюдения в том числе и на подъездах, плюс тревожных кнопок подключенных к пультам дежурной части. Отделение сбербанка. Обещанный девелопером парк с фонтанами. А еще надоела стройка, ремонты соседей, таджики и чурки вечно шатающиеся по району и разводящие грязюку. Тишины не хватает!
Прям крик души  :D

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
« Ответ #18 : 09 Октябрь 2015, 13:48:46 »
0
Кто-нибудь знает где узнать про аренду помещений на первых этажах?
Помещения на первых этажах все были проданы застройщиком в чьи-то руки. Соответственно, собственник нежилого помещения так же заключал договор с УК (я разговаривала с собственником нашего первого этажа, поэтому в курсе). В общем сходите в УК, они наверняка знают что-нибудь. Если не закозлят - расскажут.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
« Ответ #19 : 09 Октябрь 2015, 14:52:59 »
0
Мне или показалось, или тема "чего не хватает в Видном", а не "какое уг наш районе, даже не относящийся к Видному"?
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #20 : 09 Октябрь 2015, 15:53:42 »
-1
Мы как-то с мужем гуляли по старому Видному и я вообще в шоке была от этой грязищи не ухоженности вокруг
:o это где же вы гуляли?  и в , как Вы выразились, старом Видном ничего ужасного нет, хотя я не знаю , где Вы жили до этого ))))

Ольга87

• Житель
  • Уважение: +110
« Ответ #21 : 10 Октябрь 2015, 11:56:39 »
0
:o это где же вы гуляли?  и в , как Вы выразились, старом Видном ничего ужасного нет, хотя я не знаю , где Вы жили до этого ))))

Около кинотеатра, озера!
Жили в Москве.

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
  • Секция: 1
« Ответ #22 : 10 Октябрь 2015, 16:45:25 »
+1
А мне нравится старое Видное! Тишина и покой, особенно район частных домов. Были бы средстваприобрела бы там недвижимость. Но дом за 40 млн-это круто. С Москвой Видное не сравнить, в Москве продали жилье и купили в Видном. Жили у парка Царицыно. Кроме близкого расположения парка ничего положительного. Даже близость метро не сравнима с тишиной, что сейчас. А в нашем мкр конечно не хватает отлаженной инфраструктуры, но не всегда и она оправдывает себя.

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
« Ответ #23 : 11 Октябрь 2015, 07:55:09 »
+2
Даже близость метро не сравнима с тишиной, что сейчас. А в нашем мкр конечно не хватает отлаженной инфраструктуры, но не всегда и она оправдывает себя.
Вот! И большинство здесь купили квартиры именно из-за этого. Надоел этот бетон, смог, шум и беготня Московская. Мы с женой сами жили довольно длительное время в Братеево. Кроме облагороженного парка на набережной Москвы реки, через дорогу и нового метро в 5 шагах от дома ничего положительного. Да и метро - палка о двух концах. Там теперь не проехать просто. Одни пробки. А тут! Если отбросить эту стройку, то у нас река рядом, лес есть, М4 довольно далеко от нас. Шума не слышим. Тут как в деревне точно живешь. ))  И воздух свежее.

nika54

• Житель
  • Уважение: +713
« Ответ #24 : 11 Октябрь 2015, 09:00:55 »
+1
Вот! И большинство здесь купили квартиры именно из-за этого. Надоел этот бетон, смог, шум и беготня Московская. Мы с женой сами жили довольно длительное время в Братеево. Кроме облагороженного парка на набережной Москвы реки, через дорогу и нового метро в 5 шагах от дома ничего положительного. Да и метро - палка о двух концах. Там теперь не проехать просто. Одни пробки. А тут! Если отбросить эту стройку, то у нас река рядом, лес есть, М4 довольно далеко от нас. Шума не слышим. Тут как в деревне точно живешь. ))  И воздух свежее.
А мне  вот  как  раз  тишины  не  хватает  из  за  шума  низко  летящих  самолетов.  И  простите,  пожалуйста  за  любопытство,  как  так  в  метро  не  проехать  и  какие  в  там  пробки?  Да,  и  еще  не  хватает  чистого  воздуха,  когда завод коптит.

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
« Ответ #25 : 11 Октябрь 2015, 09:47:35 »
+6
А мне  вот  как  раз  тишины  не  хватает  из  за  шума  низко  летящих  самолетов.  И  простите,  пожалуйста  за  любопытство,  как  так  в  метро  не  проехать  и  какие  в  там  пробки?  Да,  и  еще  не  хватает  чистого  воздуха,  когда завод коптит.
Вы кода с заводом закончите ,за аэропорт Домодедово примитесь                                                  .   

nika54

• Житель
« Ответ #26 : 11 Октябрь 2015, 10:13:56 »
+1
Вы кода с заводом закончите ,за аэропорт Домодедово примитесь                                                  .   

Не пойму  ваш  сарказм,  тема  ведь  не  за  что  приняться,  а  чего  не  хватает,  вот  мне  этого  не  хватает,  кому  то  магазина  или  еще  чего.  Не  обижайтесь  вы  так,  пожалуйста.

ВалерияП

• Житель
« Ответ #27 : 11 Октябрь 2015, 10:25:36 »
+1
В метро в час пик не всегда удается зайти в первый вагон,я говорю про конечные станции , где люди по несколько вагонов пропускают , к примеру сторона Люберцы

nika54

• Житель
« Ответ #28 : 11 Октябрь 2015, 10:37:28 »
+2
В метро в час пик не всегда удается зайти в первый вагон,я говорю про конечные станции , где люди по несколько вагонов пропускают , к примеру сторона Люберцы
Понятно, спасибо.  Ну  тогда  и  не  надо  ехать  в  нем, 
и нового метро в 5 шагах от дома ничего положительного. Да и метро - палка о двух
и нового метро в 5 шагах от дома ничего положительного. Да и метро - палка о двух
Получается, когда  жили  в  Москве,  метро  было  минусом,  а  теперь  переехали,  так  и  не  надо  этим  минусом  пользоваться,  оставьте  его  Москве.  Так  что  ли.  Но  это  ни  в  коей  мере  к  вам  ,  да  и  ник  кому  не  относится,  просто пытаюсь  понять  логику,  никого  не  хочу  обидеть.

ВалерияП

• Житель
« Ответ #29 : 11 Октябрь 2015, 10:50:17 »
+2
Читаю тему и не понимаю, для чего она создана,
в очередной раз опрос превращается в спор,ради чего?!
или есть надежда , что Дед Мороз наши пожелания выполнит на Новый год ? ;D ;D ;D