Техника есть в Курсе. А погулять и возле кинотеатра можно А вот Шоколадницы и т.п. правда не хватает
Другой УК, а лучше ТСЖ. Чистоты в рощах. Машино-мест. Шлагбаумов. Камер наблюдения в том числе и на подъездах, плюс тревожных кнопок подключенных к пультам дежурной части. Отделение сбербанка. Обещанный девелопером парк с фонтанами. А еще надоела стройка, ремонты соседей, таджики и чурки вечно шатающиеся по району и разводящие грязюку. Тишины не хватает!
Кто-нибудь знает где узнать про аренду помещений на первых этажах?
Мы как-то с мужем гуляли по старому Видному и я вообще в шоке была от этой грязищи не ухоженности вокруг
это где же вы гуляли? и в , как Вы выразились, старом Видном ничего ужасного нет, хотя я не знаю , где Вы жили до этого ))))
Даже близость метро не сравнима с тишиной, что сейчас. А в нашем мкр конечно не хватает отлаженной инфраструктуры, но не всегда и она оправдывает себя.
Вот! И большинство здесь купили квартиры именно из-за этого. Надоел этот бетон, смог, шум и беготня Московская. Мы с женой сами жили довольно длительное время в Братеево. Кроме облагороженного парка на набережной Москвы реки, через дорогу и нового метро в 5 шагах от дома ничего положительного. Да и метро - палка о двух концах. Там теперь не проехать просто. Одни пробки. А тут! Если отбросить эту стройку, то у нас река рядом, лес есть, М4 довольно далеко от нас. Шума не слышим. Тут как в деревне точно живешь. )) И воздух свежее.
А мне вот как раз тишины не хватает из за шума низко летящих самолетов. И простите, пожалуйста за любопытство, как так в метро не проехать и какие в там пробки? Да, и еще не хватает чистого воздуха, когда завод коптит.
Вы кода с заводом закончите ,за аэропорт Домодедово примитесь .
В метро в час пик не всегда удается зайти в первый вагон,я говорю про конечные станции , где люди по несколько вагонов пропускают , к примеру сторона Люберцы
и нового метро в 5 шагах от дома ничего положительного. Да и метро - палка о двух