Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выбор плитки  (Прочитано 4582 раз)

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
Выбор плитки
« Ответ #15 : 07 Октябрь 2015, 09:10:31 »
0
я нашел дешевле 2000 р. за квадрат, сегодня супруга обзванивать будет
учитывайте  везде доставку обязательно, которую там Вам объявят и тогда уже можете сравнивать цены
еще помню, когда я находила плитку цена которой была  ниже чем на других сайтах, мне обычно говорили что узнают и перезвонят , в итоге выбранной плитки или не было нужного количества, или ее вообще не было  в наличии
удачи в поиске!

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 09:13:58 от Пупсик »

Сергей

• Модератор
  • Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Выбор плитки
« Ответ #16 : 07 Октябрь 2015, 10:18:54 »
0
Я на пол брал в mosplitka.ru/, удобно от нас расположен магазин и самовывоз в Подольске.
На фартук кухни брал www.tesser.ru/, практически по дороге к первому на пересечении Семферопольского шоссе и Домодедовского.
Тоже есть самовывоз. Можно заехать сразу в два, так как по пути.
По качеству самой плитки у нас на форуме есть специалист в этой области. Им было все уже рассказано ранее и разложено по полочкам , поищите на форуме и почитайте.
Подумай, прежде чем ответить!

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
Выбор плитки
« Ответ #17 : 07 Октябрь 2015, 10:22:28 »
0
учитывайте  везде доставку обязательно, которую там Вам объявят и тогда уже можете сравнивать цены
еще помню, когда я находила плитку цена которой была  ниже чем на других сайтах, мне обычно говорили что узнают и перезвонят , в итоге выбранной плитки или не было нужного количества, или ее вообще не было  в наличии
удачи в поиске!

Да это понятно, я честно говоря вообще бы самовывозом забрал, так как хочу из одной партии всю плитку.
Все равно у меня на выбор 25 магазинов. Будем искать, цены не очень сильно прыгают, но хочется как всегда дешевле купить)))

Andry728

• Житель
  • Дом № 11
  • Уважение: +231
  • Этаж: 11
Выбор плитки
« Ответ #18 : 07 Октябрь 2015, 11:51:25 »
+1
Всем привет. Совет для тех кто покупает плитку- сразу посмотрите размеры люков которые вы будете устанавливать- чтобы они были кратны размерам плитки. Столкнулся с такой проблемой - плитку закупили а люки потом брали(невидимки)- так вот-еле нашли подходящие- то ширина была великовата, то длина

Сергей

• Модератор
  • Старожил
Выбор плитки
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2015, 12:28:06 »
0
Всем привет. Совет для тех кто покупает плитку- сразу посмотрите размеры люков которые вы будете устанавливать- чтобы они были кратны размерам плитки. Столкнулся с такой проблемой - плитку закупили а люки потом брали(невидимки)- так вот-еле нашли подходящие- то ширина была великовата, то длина

Совет хороший и правильный.
Только один нюанс, люк не обязательно должен быть размером в одну плитку. Главное рассчитать так, что бы было все симметрично расположено и соответственно люк был действительно "невидимка".
У меня, к примеру, ширина люка 60, а плитка 40.

Frol

• Старожил
Выбор плитки
« Ответ #20 : 07 Октябрь 2015, 12:45:48 »
0
Ну идеально то не получится, у нас ширина короба санузловых коммуникаций 84 см. Ширина плитки 60 см. получится 60+60 и резать каждый край.

Сергей

• Модератор
  • Старожил
Выбор плитки
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2015, 13:13:42 »
0
Ну идеально то не получится, у нас ширина короба санузловых коммуникаций 84 см. Ширина плитки 60 см. получится 60+60 и резать каждый край.

Плитка 40, стена 20+40+20, люк 60 не по центру. Посмотрите на моих фотографиях.

Frol

• Старожил
Выбор плитки
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2015, 15:56:36 »
0
Плитка 40, стена 20+40+20, люк 60 не по центру. Посмотрите на моих фотографиях.

Сергей, подскажите, а стенку шкафа в туалете нельзя см на 5 в глубь двинуть?!
Просто до к квартиры только в субботу доберусь, сидим проектируем с супругой ванну с туалетом)))

Сергей

• Модератор
  • Старожил
Выбор плитки
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2015, 16:40:59 »
0
Сергей, подскажите, а стенку шкафа в туалете нельзя см на 5 в глубь двинуть?!
Просто до к квартиры только в субботу доберусь, сидим проектируем с супругой ванну с туалетом)))

Я от застройщика снес и выкладывал пеноблоками, по моему 50, сейчас уже не помню. Можно наверное сделать стенку из более тонкого материала и по максимуму углубить.
Лучше по месту смотреть, все таки квартиры могут не много отличаться, особенно трубы стояков! Даже на фото с разных домов трубы стояков воды то слева, то справа. Так же могут чуть выпирать или наоборот углублены.

Frol

• Старожил
Выбор плитки
« Ответ #24 : 07 Октябрь 2015, 21:40:34 »
0
Я от застройщика снес и выкладывал пеноблоками, по моему 50, сейчас уже не помню. Можно наверное сделать стенку из более тонкого материала и по максимуму углубить.
Лучше по месту смотреть, все таки квартиры могут не много отличаться, особенно трубы стояков! Даже на фото с разных домов трубы стояков воды то слева, то справа. Так же могут чуть выпирать или наоборот углублены.

Ясно, спасибо. Значит будем ждать приезда!!! Все промерил, а там забыл(((