Проще взять от плафона. У меня провод вот так расположен....
Товарищи, ни у кого нет случайно прибора для поиска кабелей в стене? Пару электриков обзвонил, у них не оказалось.
Видимо потому что вещь довольно бесполезная. Пищит буквально на всё, кроме кабеля.Есть конечно высокоточный детектор Hilti PS 1000, но это ценник в районе 2 000 000 руб Думаю быстрее и проще будет поискать тут на форуме чертежи по нашей серии домов, там прорисовано расположение кабель-каналов в стенах и потолке.
Подскажите кто знает..... разобрал розетку.... там набито что то типа стекловаты.... это для звукоизоляции или искрогашение.... и что это? А то повыбрасовал, а теперь думаю.... может нужная вещь?
Дело в том, что нам меняли расположение розеток, а человек, который делал это, не выходит на связь. Нужно просверлить стену в районе, где неподалеку по субъективным ощущениям проходит кабель
Здравствуйте, соседи! Проблема такая - установили теплый пол, терморегулятор вроде настроили, но значок нагрева пола не отображается и пол не греется. Пол Теплолюкс. Может есть электрик, который проверит правильно ли подсоединены провода и вообще, в чем может быть загвоздка?