Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Электрика  (Прочитано 22625 раз)

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
  • Корпус: 1
Электрика
« Ответ #60 : 14 Октябрь 2015, 17:27:23 »
-1
Читаю и вижу одну рекламу/антирекламу LEGRAND. А кто-что скажет про Schneider Electric. Брал себе все розетки и выключатели в предыдущей квартире и сейчас также планирую их. И красиво и по качеству претензий нет.
[/quote
Читаю и вижу одну рекламу/антирекламу LEGRAND. А кто-что скажет про Schneider Electric. Брал себе все розетки и выключатели в предыдущей квартире и сейчас также планирую их. И красиво и по качеству претензий нет.
По качеству Шнайдер хорошие розетки. Работать будут.Да и дешевые.
Да и много могу про них вам рассказать. Я уже писал здесь про них.
А так просто сравните вот это www.legrand-celiane.ru/index.html
и Шнайдер. Вот так визуально, что лучше?
Да даже в живую посмотрите и сраните скажем Unica или Sedna (Шнайдер) и Легранд скажем Celiane и Galea.
Конечно Легранд дороже.  По качеству что Легранд, что Шнайдер будет работать. Но по толщине пластика по материалу и по красоте и по размеру. Легранд лучше.  А так если шнайдер милости прошу ко мне sedna-sedna.ru
Правда сейчас сайт переделываем.  Сертификаты все есть.Сделаю скидку. :)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 17:30:13 от Анабол »

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Электрика
« Ответ #61 : 16 Октябрь 2015, 13:56:21 »
0
Какая-то пропаганда Легранда идет... нам тоже кто делал ремонт все время на Легранд ссылался, именно из-за это мы и отказались и купили Шнайдер. Терпеть не могу когда впаривают.
Я только не понимаю, при чем здесь толщина пластика?

Katerina156

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Корпус: 9
Электрика
« Ответ #62 : 08 Февраль 2016, 10:47:23 »
0
Добрый день!
Соседи, кто может посоветовать хорошего электрика за разумную стоимость за выполняемые работы?  ::)
Сразу скажу, что насчитали около 40 точек на двушку, приглашали уже электрика, озвучил сумму за работу 50 тыс. Считаем, что это очень дорого  :-\
Любому кораблю безопаснее всего в гавани. Но ведь корабли строят не для этого...

Max31078

• Новосел
  • *
  • Уважение: +5
  • Корпус: 9
  • Секция: 3
  • Этаж: 11
Электрика
« Ответ #63 : 17 Февраль 2016, 21:24:46 »
0
По качеству Шнайдер хорошие розетки. Работать будут.Да и дешевые.
Да и много могу про них вам рассказать. Я уже писал здесь про них.
А так просто сравните вот это www.legrand-celiane.ru/index.html
и Шнайдер. Вот так визуально, что лучше?
Да даже в живую посмотрите и сраните скажем Unica или Sedna (Шнайдер) и Легранд скажем Celiane и Galea.
Конечно Легранд дороже.  По качеству что Легранд, что Шнайдер будет работать. Но по толщине пластика по материалу и по красоте и по размеру. Легранд лучше.  А так если шнайдер милости прошу ко мне sedna-sedna.ru
Правда сейчас сайт переделываем.  Сертификаты все есть.Сделаю скидку. :)
А соседям из 9 корпуса скидку сделаете? Хотим Шнайдер.

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Электрика
« Ответ #64 : 17 Февраль 2016, 21:40:04 »
0
Добрый день!
Соседи, кто может посоветовать хорошего электрика за разумную стоимость за выполняемые работы?  ::)
Сразу скажу, что насчитали около 40 точек на двушку, приглашали уже электрика, озвучил сумму за работу 50 тыс. Считаем, что это очень дорого  :-\

Что входит в эти 50тр?

taron

• Житель
Электрика
« Ответ #65 : 17 Февраль 2016, 23:22:20 »
0
Какая-то пропаганда Легранда идет... нам тоже кто делал ремонт все время на Легранд ссылался, именно из-за это мы и отказались и купили Шнайдер. Терпеть не могу когда впаривают.
Я только не понимаю, при чем здесь толщина пластика?

Легнард на порядок лучше, чем шнейдер!

И по качеству и по дизайну!

Даша

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +37
  • Корпус: 6Б
Электрика
« Ответ #66 : 18 Февраль 2016, 09:17:27 »
0
taron, А чем легранд лучше шнайдера?
К дизайну у меня нет вопросов, у каждой марки есть свои серии, каждый сможет подобрать себе оборудование по своему вкусу. А вот реальные плюсы и минусы продукции, может технические характеристики? Очень хочется услышать ваше мнение. :)

taron

• Житель
Электрика
« Ответ #67 : 18 Февраль 2016, 10:20:20 »
+1
Дарья Геннадьевна!

1. Качество пластика
2. Удобство монтажа
3. Якобы несгораемый пластик у легранда ( хотя немного сомневаюсь )!
4. Внутренности у Легранда более надежные и прочные
5. И легранд и шнейдер делают в России, многие берут Легранд из за красоты, легранд более раскручен.

Первое впечатление очень важно. НАПРИМЕР: Когда я вижу двух девушек ( красивую и не очень ) , конечно мне хочется с красивой общаться, обсалютно не важно какая добрая душа и сердце у не очень красивой ))))

Так и тут, Легранд по красоте привосходит ШЭ ( имхо )!

Если ставить рядом легранд и шнейдер, я однозначно возьму легранд.

Даша

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +37
  • Корпус: 6Б
Электрика
« Ответ #68 : 18 Февраль 2016, 11:10:22 »
+2
Тарон Эдикович!
Вы прекрасно описали плюсы легранда, но я бы внесла небольшие поправочки в Ваш ответ:
Шнайдер и Легранд - обе французские органзации, созданные в 19 веке (правда Шнайдер на пару десятков лет раньше).
Заводы у двух этих корпораций находятся по всему миру (Серия Unica от S.E., например, производится в Испании).
Качество пластика, нам смертным, не оценить в быту,розетки двух этих производителей служат от 15 лет и более без нареканий (собственный опыт).
Я лично смонтировала парочку розеток Шнайдера (под строгим контролем, конечно), так что "удобство" спорный и крайне субъективный момент.

Кто-то говорит "только легранд", кто-то "только Шнайдер" ,  только Аррlе iРhоnе, только Subaru WRX STI, только брюнетки интеллектуалки с пятым размером и т.д. - все это безусловно выбор каждого человека, его предпочтения.
На мой взгляд в данном вопросе не стоит утверждать кто лучше, кто хуже. В данном вопросе стоит только оценивать количество денег, которые ты готов выложить за те или иные розетки и выключатели.

P.S.  Во врем ремонта я задавалась тем же самым вопросом, спрашивала у коллег - энергетиков. Ни один не дал вразумительного ответа, ответа, на который можно было бы положиться. Поэтому только толщина кошелька и только количество свободных в нем средств.)))

Сергей

• Модератор
  • Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
Электрика
« Ответ #69 : 18 Февраль 2016, 11:32:44 »
0
Если нет разницы, зачем платить больше? ;D
Подумай, прежде чем ответить!

taron

• Житель
Электрика
« Ответ #70 : 18 Февраль 2016, 11:33:29 »
0
Для меня

Однозначно iPhone , Legrand !!!

taron

• Житель
Электрика
« Ответ #71 : 18 Февраль 2016, 11:34:29 »
0
Если нет разницы, зачем платить больше? ;D

допустим по качеству разницы нет, по дизайну есть разница. По мне легранд красивее!

Сергей

• Модератор
  • Старожил
Электрика
« Ответ #72 : 18 Февраль 2016, 11:50:18 »
0
допустим по качеству разницы нет, по дизайну есть разница. По мне легранд красивее!
Есть много других производителей, у которых дизайн не уже, а кому-то лучше.
Про качество может говорить только профессиональный электрик. Мне кажется ты не из таких.

taron

• Житель
Электрика
« Ответ #73 : 18 Февраль 2016, 11:57:17 »
0
Есть много других производителей, у которых дизайн не уже, а кому-то лучше.
Про качество может говорить только профессиональный электрик. Мне кажется ты не из таких.

Мне проф электрики и посоветовали взять легранд, а подключил все розетки и выключатели дома я!

Сергей

• Модератор
  • Старожил
Электрика
« Ответ #74 : 18 Февраль 2016, 12:03:38 »
0
Мне проф электрики и посоветовали взять легранд, а подключил все розетки и выключатели дома я!
Опять же кто-то посоветовал!
Я установил другого производителя, про которого уже писал. Для себя не вижу смысла платить за ваши в два раза больше.
Здесь на первых страницах, человек очень продвигал вашего производителя, профи в этом. Но меня не убедил.