Читаю и вижу одну рекламу/антирекламу LEGRAND. А кто-что скажет про Schneider Electric. Брал себе все розетки и выключатели в предыдущей квартире и сейчас также планирую их. И красиво и по качеству претензий нет.[/quoteЦитата: oXuMuKo от 14 Октябрь 2015, 16:59:32Читаю и вижу одну рекламу/антирекламу LEGRAND. А кто-что скажет про Schneider Electric. Брал себе все розетки и выключатели в предыдущей квартире и сейчас также планирую их. И красиво и по качеству претензий нет.По качеству Шнайдер хорошие розетки. Работать будут.Да и дешевые.Да и много могу про них вам рассказать. Я уже писал здесь про них. А так просто сравните вот это www.legrand-celiane.ru/index.htmlи Шнайдер. Вот так визуально, что лучше?Да даже в живую посмотрите и сраните скажем Unica или Sedna (Шнайдер) и Легранд скажем Celiane и Galea.Конечно Легранд дороже. По качеству что Легранд, что Шнайдер будет работать. Но по толщине пластика по материалу и по красоте и по размеру. Легранд лучше. А так если шнайдер милости прошу ко мне sedna-sedna.ruПравда сейчас сайт переделываем. Сертификаты все есть.Сделаю скидку.
Читаю и вижу одну рекламу/антирекламу LEGRAND. А кто-что скажет про Schneider Electric. Брал себе все розетки и выключатели в предыдущей квартире и сейчас также планирую их. И красиво и по качеству претензий нет.
По качеству Шнайдер хорошие розетки. Работать будут.Да и дешевые.Да и много могу про них вам рассказать. Я уже писал здесь про них. А так просто сравните вот это www.legrand-celiane.ru/index.htmlи Шнайдер. Вот так визуально, что лучше?Да даже в живую посмотрите и сраните скажем Unica или Sedna (Шнайдер) и Легранд скажем Celiane и Galea.Конечно Легранд дороже. По качеству что Легранд, что Шнайдер будет работать. Но по толщине пластика по материалу и по красоте и по размеру. Легранд лучше. А так если шнайдер милости прошу ко мне sedna-sedna.ruПравда сейчас сайт переделываем. Сертификаты все есть.Сделаю скидку.
Добрый день!Соседи, кто может посоветовать хорошего электрика за разумную стоимость за выполняемые работы? Сразу скажу, что насчитали около 40 точек на двушку, приглашали уже электрика, озвучил сумму за работу 50 тыс. Считаем, что это очень дорого
Какая-то пропаганда Легранда идет... нам тоже кто делал ремонт все время на Легранд ссылался, именно из-за это мы и отказались и купили Шнайдер. Терпеть не могу когда впаривают.Я только не понимаю, при чем здесь толщина пластика?
Если нет разницы, зачем платить больше?
допустим по качеству разницы нет, по дизайну есть разница. По мне легранд красивее!
Есть много других производителей, у которых дизайн не уже, а кому-то лучше.Про качество может говорить только профессиональный электрик. Мне кажется ты не из таких.
Мне проф электрики и посоветовали взять легранд, а подключил все розетки и выключатели дома я!