mingaliha, у меня муж где-то в инете нарыл такую схему. И когда ковырялся с электрикой, сказал, что судя по всему схема из инета правильная. К сожалению, не могу сказать на каком сайте смотрел.
Галина. а можно уточнить у вашего мужа, может он вспомнит?
Данную акцию дал именно Легранд! А не сам магазин, они же не душевно больные) При закупке Легранд дал небольшую партию с акционной ценой.
Вот она, не знаю как отобразится...мелко наверное. Это искали или нет?
Киньте сюда, плиз.
Цитата: mingaliha от Сегодня в 12:59:37Киньте сюда, плиз.Отправил. Извиняюсь за качество, только такое нашёл.
Итак, давайте подытожим ...Прочитал внимательно всю тему , но хотелось бы услышать резюме от знатоков - какие механизмы лучше по соотношению цена/качество все-таки?
И все таки у нас веселые соседи , Анабол человек-оркестр и юрист, и за рекламой на форуме следит, и отключение света прогнозирует , я ж говорила талант
Я вот думаю вы ко мне не ровно дышите Так-как вечно ко мне придираетесь. Да я работаю в электрокомпании, но я не электрик. Закончил Юридический институт, но я не юрист. За рекламой по поводу электрики не я слежу, а ООО "Фирэлек" мне до этого как до лампочки. Я занимаюсь организаторской деятельностью в электрокомпании. Вот поэтому многие люди как вы не ровно ко мне дышат и хотят узнать кто я и что я.