а мы ставили в квартиру только SCHNEIDER ELECTRIC розетки и все остальное. Муж сказал, что они лучше чем Легранд
А можете фото бросить как это выглядит?! Я просто тоже немного в шоке от цены розеток HDMI.
вот как получилось s017.radikal.ru/i408/1510/8d/cdcfeecb0e84.jpg
про серию velena,что скажите?
Легранд valena еще в Леруа есть. Вряд ли там подделки будут, на офиц.сайте Легранда Леруа присутствует.
Я покупал весь легранд на Каширское шоссе д.24 с.15. Там инет магазин (НЕ КИТАЙ!!!). Нормальные ребята, быстро собрали весь заказ. Дают гарантию. Всё что не использовали во время ремонта - можно сдать обратно (если не испорчен товарный вид). Удобно, вдруг останутся лишние розетки/выключатели. Кстати, там у них акция сейчас проходит на розетки легранд (белые), по 95 руб. вместо 130+. Сколько будет длиться не знаю. Завтра, если нужно, напишу сайт(визитку на работе оставил).
Конечно напишите, живу на Кантимировской, очень удобно будет туда доехать)))
eltorg24.ru
Соседи, а кто-нибудь озадачивался вопросом получения схемы уже существующей электропроводки в своей квартире? Где можно эти схемы раздобыть?
Компании ООО "Элторг24" нету в списках дистрибьютеров. Вот вам ссылка.www.legrand.ru/where/distributors/Moscow/
она не может стоит 95 руб.