www.svetodom.ru/product/u...-ramka-4-aja-mgu66008092/ я тут покупал
К сожалению у них дороже, чем на официальном интернет магазине Legrand.Но все равно спасибо, сайтик по изучаю.
в кастораме смотрели? мы там покупали. Они там действительно дешевые (на сайте касторамы цен нет)
Мы тут покупали legrand-220.ru/
Цитата: Сергей Н от Сегодня в 00:49:23www.svetodom.ru/product/u...-ramka-4-aja-mgu66008092/ я тут покупалК сожалению у них дороже, чем на официальном интернет магазине Legrand.Но все равно спасибо, сайтик по изучаю.
Я покупал shnaider у них больно красивые рамки есть ) в этом магазине акции разные и скидки
Зря вы там покупали. Знаю так-как работаю в Легранде. Все дистрибьюторы Легранда находятся на этом сайте Legrand.ruМоя компания ООО " Алтех Элит" Ну вот там вы где их купили. Это не настоящий Легранд. Китайская подделка. У них нет Сертификата. И если брать серию Valena, рамки отличаются цветом. Поэтому они у них дешевые. Хотите верьте или нет, но я вам говорю правду. Вот этот сайт нормальный www.legrand1.ru/ Мы тоже находимся на Пражской. Ул. Красного Маяка д. 16 к.1 А вот список всех дистрибьютеров.www.legrand.ru/where/distributors/Moscow/Где вы купили розетки, на этих товарищей пару раз накладывали штраф.За торговлю подделкой. Но они продолжают торговать.
Подскажите ООО"Алтех элит"нормальный магазин,официальный?и про серию velena,что скажите?это нормальная серия?мы на них внимание обратили.а магазин находится на соколе!