Рада, а замок на тамбурную дверь вы согласны поставить?
Да, конечно! Вообще, я так поняла, на нашей площадке все начали ремонт:) У меня есть телефоны соседей из 63 квартиры, можем оперативно согласовать замок, но я за то, чтобы и дверь поменять
но я за то, чтобы и дверь поменять
Скажите,а зачем менять противопожарную металлическую дверь?
Страно,когда у нас в доме сработала пожарная сигнализация,то я без проблем преодалела все двери.и у нас на этаже спокойно открыла дверь из тамбура и на первом этаже открыла дверь спокойно.единственно пока по лестнице спукалась меня чуть не выдало из дома,был сильный сквозняк!
А вот сама картина
по вашему это смешно?
это ваши рабочие так себя ведут?
Нет. Сама ситуация не смешная. Но со стороны выглядело всё достаточно забавно. Группа поддержки водила хороводы вокруг авто пострадавшего, думая что это им поможет. А что надо плакать? Есть убитые? Жертвы? Серьезные повреждения? Сами соседи нанимают этих "ребятишек" к себе на ремонт. 50% дома ремонтников с азии! Нате...получите...распишитесь.
а если бы на месте этого пострадавшего были вы, вам тоже было бы забавно? я не провоцируют конфликты, я не понимаю, что смешного что в нашем доме творится вакханалия из-за таджиков! по вашей реакции сложилось впечатление, что это ваши рабочие, тем более кто еще будет делать фото, как не сами участники происшествия.
не мог бы быть на месте пострадавшего, так как не ставлю так свой автомобиль.