Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поиск соседей по этажу  (Прочитано 13191 раз)

Radar

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +18
  • Корпус: 6a
Поиск соседей по этажу
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2015, 13:29:28 »
0
Рада, а замок на тамбурную дверь вы согласны поставить?
Да, конечно!
Вообще, я так поняла, на нашей площадке все начали ремонт:)
У меня есть телефоны соседей из 63 квартиры, можем оперативно согласовать замок, но я за то, чтобы и дверь поменять

НатальяГ

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 6а
  • Секция: 2
  • Этаж: 17
Поиск соседей по этажу
« Ответ #31 : 17 Декабрь 2015, 18:53:28 »
+1
Да, конечно!
Вообще, я так поняла, на нашей площадке все начали ремонт:)
У меня есть телефоны соседей из 63 квартиры, можем оперативно согласовать замок, но я за то, чтобы и дверь поменять

Да, очень рада, что вы тоже согласны ставить замок на общей двери. Мы планируем заселяться в конце следующей недели. Почти все доделали, остальное будем в процессе. Так что думаю чкоро увидимся и все обсудим. ) А ремонт на площадке да, многие на финишной прямой на нашем этаже. Это радует.)

bttf

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +47
Поиск соседей по этажу
« Ответ #32 : 18 Декабрь 2015, 11:18:16 »
0
но я за то, чтобы и дверь поменять
Скажите,а зачем менять противопожарную металлическую дверь?

Radar

• Постоялец
  • **
Поиск соседей по этажу
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2015, 16:08:55 »
0
Скажите,а зачем менять противопожарную металлическую дверь?

да, это я больше выпендривалась.
вот такой ответ на ваш вопрос :)

однако, по опыту проживания на предыдущем месте, могу сказать, что открыть эту дверь в случае срабатывания датчика дымоудаления практически невозможно, по крайней мере, у меня не получилось, у мужа получилось с трудом, так сильно ее прижимает. Я так понимаю, что она призвана не дать распространиться пожару, а если надо эвакуироваться из своего тамбура, то это будет проблематично.

в любом случае, я за безопасность, как противопожарную, так и от посторонних личностей.

в тему про пожарную безопасность (извините за оффтоп), задала вопрос другу мужа, пожарнику:
Саша, привет. Хотела у тебя спросить про противопожарную безопасность! У нас на квартире в Видном стоит в тамбуре металлическая противопожарная дверь, на нее же можно поставить замок? Она вообще установлена, чтобы не допустить распространение пожара на другие этажи, правильно я понимаю? И еще вопрос, у нас 17 этаж, как происходит эвакуация людей при пожаре на высоких этажах? с крыши спасают? и что вообще дома надо иметь в случае ЧП: огнетушитель и противогаз? такие вот вопросы вечером в пятницу:))
17:09:58   

Александр
Привет! Где именно эта дверь находится, не совсем понял. А насчет эвакуации до 17го техника достаёт, но есть одно НО. Из-за припаркованного автотранспорта практически всегда нельзя разложить подъёмные механизмы..
Если будет у кого в подъезде пожар, не в коем случае вам не стоит выходить из квартиры, так как дым поднимается вверх и у вас на этаже будет сильное зажымление
Лучше сидеть в квартире поплотнее закрыв дверь и обложить влажными тряпками щели в двери... и позвонив 101 объяснить где вы находитесь (в какой квартире) и дожидаться помощи, если совсем всё плохо, то одеться, выйти на балкон и просить громко о помощи..
Огнетушитель никогда не будет лишним как и противогаз
Если есть возможность купите, у меня ни того ни другого дома нет
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 18:02:42 от Radar »

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
Поиск соседей по этажу
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2015, 18:44:31 »
0
Страно,когда у нас в доме сработала пожарная сигнализация,то я без проблем преодалела все двери.и у нас на этаже спокойно открыла дверь из тамбура и на первом этаже открыла дверь спокойно.единственно пока по лестнице спукалась меня чуть не выдало из дома,был сильный сквозняк!

Radar

• Постоялец
  • **
Поиск соседей по этажу
« Ответ #35 : 20 Декабрь 2015, 18:32:35 »
0
Страно,когда у нас в доме сработала пожарная сигнализация,то я без проблем преодалела все двери.и у нас на этаже спокойно открыла дверь из тамбура и на первом этаже открыла дверь спокойно.единственно пока по лестнице спукалась меня чуть не выдало из дома,был сильный сквозняк!
Это произошло в доме п44т 2010 года постройки

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
Поиск соседей по этажу
« Ответ #36 : 21 Декабрь 2015, 12:28:45 »
0
Уважаемые соседи, будьте осторожны!
в нашем доме обитает толпа таджиков, которые ездят на черном шевроле с номером О 326 ХА 190. Он часто стоит у нашего дома.
Вчера один из них, будучи пьяным, сел за руль и выезжая с парковки у дома, газанул и врезался задом в одну из рядом стоящих машин!!! после чего скрылся.
Хорошо что никого не задавил!  >:(

Обращайте внимание, кого берете на работу, следите за своими рабочими.

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +254
  • Корпус: 6б
  • Этаж: 6
Поиск соседей по этажу
« Ответ #37 : 21 Декабрь 2015, 13:15:00 »
0
А вот сама картина  ;D

Galka

• Житель
Поиск соседей по этажу
« Ответ #38 : 21 Декабрь 2015, 13:32:17 »
-2
А вот сама картина  ;D

по вашему это смешно?  это ваши рабочие так себя ведут?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 13:37:31 от Galka »

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
Поиск соседей по этажу
« Ответ #39 : 21 Декабрь 2015, 13:33:45 »
0
Виновник ДТП сначала просил решить всё на месте, так сказать "по-мужски", хамя и угрожая. Но при этом подтягивалась группа поддержки с его стороны. И в результате насчитал со стороны нарушителя 7 человек примерно. А пострадавший был ОДИН! Вот не понимаю я, хочешь поговорить с кем-то по-мужски, сядь ОДИН в машину и разговаривай нормальным языком. Смысл этого подтягивания народа и криков про разговор по-мужски? Если знаешь что виноват, то нужно как то решать всё мирно и по-человечески. А вместо этого виновник начал рассказывать громким голосом о своих сексуальных фантазиях в отношении пострадавшего) Сосед держался молодцом, хотя я и против его места парковки, всё таки место не для парковки. Но радует что хотя бы не на пешеходке.
Ну опять же это взгляд со стороны. Лично не стоял при их разговоре и кто кого спровоцировал утверждать не могу. Предполагаю, что когда они скрылись после ДТП, то пострадавший просто после этого не захотел никаких "расходов на месте".

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
Поиск соседей по этажу
« Ответ #40 : 21 Декабрь 2015, 13:40:12 »
+1
по вашему это смешно?
Нет. Сама ситуация не смешная. Но со стороны выглядело всё достаточно забавно. Группа поддержки водила хороводы вокруг авто пострадавшего, думая что это им поможет. Если бы началась серьёзная заварушка против соседа, можете быть уверены что я бы спустился и помог. А что надо плакать? Есть убитые? Жертвы? Серьезные повреждения? Сами соседи нанимают этих "ребятишек" к себе на ремонт. 50% дома ремонтников с азии! Нате...получите...распишитесь.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 13:47:29 от Алексей Ш. »

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
Поиск соседей по этажу
« Ответ #41 : 21 Декабрь 2015, 13:43:35 »
+1
это ваши рабочие так себя ведут?
Ну вот Вы опять провоцируете на конфликт. У меня ремонт закончен был ещё в четверг. С Азии не беру НИКОГДА и НИГДЕ на ремонт принципиально! Но это моё личное мнение. Не говорю что у них нет нормальных людей.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 13:45:51 от Алексей Ш. »

Galka

• Житель
Поиск соседей по этажу
« Ответ #42 : 21 Декабрь 2015, 13:48:17 »
-3
Нет. Сама ситуация не смешная. Но со стороны выглядело всё достаточно забавно. Группа поддержки водила хороводы вокруг авто пострадавшего, думая что это им поможет. А что надо плакать? Есть убитые? Жертвы? Серьезные повреждения? Сами соседи нанимают этих "ребятишек" к себе на ремонт. 50% дома ремонтников с азии! Нате...получите...распишитесь.
а если бы на месте этого пострадавшего были вы, вам тоже было бы забавно? я не провоцируют конфликты, я не понимаю, что смешного что в нашем доме творится вакханалия из-за таджиков! по вашей реакции сложилось впечатление, что это ваши рабочие, тем более кто еще будет делать фото, как не сами участники происшествия.

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
Поиск соседей по этажу
« Ответ #43 : 21 Декабрь 2015, 14:57:04 »
+2
а если бы на месте этого пострадавшего были вы, вам тоже было бы забавно? я не провоцируют конфликты, я не понимаю, что смешного что в нашем доме творится вакханалия из-за таджиков! по вашей реакции сложилось впечатление, что это ваши рабочие, тем более кто еще будет делать фото, как не сами участники происшествия.
Улыбающийся смайлик означал лишь то, что у меня оказались фото происшествия. По фото хозяин квартиры может быть узнает своих работяг и проведёт беседу. Повторюсь, если Вы не прочитали - это НЕ МОИ работники, мои уже закончили на той неделе.
Смешно от того что таджиков (в отличии от меня) сами же соседи и нанимают! Парковки таким образом тоже уже обсуждались (их неправильность).
В отличии от большинства, если бы началась РЕАЛЬНАЯ агрессия и драка, то я бы спустился и встал на защиту соседа (это я уже написал)!
Я не мог бы быть на месте пострадавшего, так как не ставлю так свой автомобиль.
Фото сделал на всякий случай, как свидетельство происшествия. Зная наши "органы", виновники могли бы "замять" это дело. А мои фото может помогли бы соседу для подтверждения ситуации. Размещать не хотел, но увидев сообщение - закинул чтоб соседи увидели ситуацию.

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Поиск соседей по этажу
« Ответ #44 : 21 Декабрь 2015, 15:01:55 »
0
не мог бы быть на месте пострадавшего, так как не ставлю так свой автомобиль.
А "так" это как? Я один не вижу ничего плохого в такой парковке при условии нехватки мест во дворе  ???
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.