Записали куда?
на подачу документов для оформления права собственности.
По договору, насколько я помню, они делают все сами, я только получаю свидетельство. Могу и ошибаться, позже гляну договор.
У нас данная услуга была обязательным пунктом и сами зарегистрировать мы не могли.
minimus, мне прислали на почту из регистратора список документов: Госпошлина, доверенность, ДДУ, передаточный акт, Снилс (копия). А если по ипотеке, то добавляются необходимые документы!
Здравствуйте все. Кто-нибудь возвращал деньги 50000 руб., заплаченные Регистратору за оформление собственности? Сегодня с ними разговаривал, сказали пиши письмо с указанием причины разрыва договора. Что написать? Кто-нибудь возвращал уже заплаченные деньги? Хочу сам зарегистрировать собственность.
Да, мы вернули деньги и сами все оформили
Не хотите поделиться тем, как вы это сделали?
В претензионном порядке, до суда у нас дело не дошло
А Вы вернули только часть за оформление собственности ,10 % ? Или всю сумму?
Всю сумму, 50 000 рубликов
Классно , а подскажите , это было после того как они зарегистрировали договор ДДУ или уже гораздо позже ,когда подошла очередь оформления в собственность ? p.s. До сих пор удивляюсь такой цифре в 50 000 рублей за эти услуги , но к сожалению иначе они не продавали квартиру. Если регистрация ДДУ заняла 3 недели , пишут ,что собственность вообще больше 2-х месяцев и все это за не малые деньги ,когда самому все сделать гораздо быстрее и дешевле.