Mummi-Katya, уж поверьте, уборщица не очень старается, ибо эту картину я наблюдаю давно. Ее конечно можно понять, чью-то нужду не особо приятно убирать, но всё же, это ее работа.Annushka, освещение у нас ужасное. Утром во вторник, до машины шли на ощупь. И еще, в 4 подъезде никого не смущает, что с 1 по 17 этаж, в лифтовом холле не горит 1 лампочка?
уж поверьте, уборщица не очень старается, ибо эту картину я наблюдаю давно. Ее конечно можно понять, чью-то нужду не особо приятно убирать, но всё же, это ее работа.
освещение у нас ужасное. Утром во вторник, до машины шли на ощупь. И еще, в 4 подъезде никого не смущает, что с 1 по 17 этаж, в лифтовом холле не горит 1 лампочка?
Вставлю свои пять копеек )Не оправдываю,убирать подъезд обязаны по графику и должным образом. НО! Согласитесь, человека нанимали на работу, оговаривали какую территорию будет убирать, т.е. подъезды, а что получается, нужно "ковыряться" во всех этих "прелестях" (. Ведь не каждый это может делать, кто то может убирать туалеты и идут убирают, а кто то нет. Вообще, по большей части виноваты, так скажем, будущие жители, у которых сейчас идут ремонты. Я не верю, что от наличия унитаза в квартире, "свинья" идет искать угол в подъезде. Или кто то пришел из соседнего дома и нагадил.А тут да, как написали выше, обратитесь в Но получается, уборщица не выполняет должным образом свою работу, ибо уборка лестничных маршей входит в ее обязанности?! А про то, что кто-то другой пришел и нагадил, вполне реально. У нас не подъезд, а проходной двор! Входная дверь либо открыта, либо просто не работает кодовый замок.
Что-то у меня все в цитату получилось)
Но получается, уборщица не выполняет должным образом свою работу, ибо уборка лестничных маршей входит в ее обязанности?! А про то, что кто-то другой пришел и нагадил, вполне реально. У нас не подъезд, а проходной двор! Входная дверь либо открыта, либо просто не работает кодовый замок.
А еще мне одной кажется ужасным освещение всего микрорайона? Недавно пришлось вечером идти одной до дома, было жутковато )))
У нас тоже в свое время все было нараспашку, пришлось пойти на маленькую хитрость. Напечатали объявления, чтобы все получили ключи от домофона, т.к код будет заблокирован и вход будет возможен только при наличии ключа. А так же обеспечили ключами своих рабочих, иначе вход для них будет ограничен.Когда мы видели, что двери нараспашку, не проходили мимо, закрывали. Вы знаете, подействовало. Ну по крайней мере, в течении последнего месяца, я не наблюдаю ни чего подобного.
Анна, не пойму Вы с чем сравниваете? Где-то жили с другим освещением?Для справки- желтое(оранжевое) освещение установлено специально- повышает контрастность в ночное/вечернее время и не привлекает насекомых своим спектром излучения.Насколько я обратил внимание(могу ошибаться) освещение возле 11дома (корпус №8) и такого же коричневого дома напротив(не знаю номер) как раз-таки белое - там прогуляйтесь - вдоль рощицы вечерком- ощутите разницу восприятия жути Я жила много где, и в гламурных новостройках и стареньких пятиэтажках, но нигде такого ужасного освещения не встречала ) Написала на эту тему заявление, посмтрим будет ли что-то сделано..
Я жила много где, и в гламурных новостройках и
А как узнать код от домофона? ключ работает чз день.
Спасибо, да, проблема в ключе, так как узнать код от домофона?