Уважаемые сосоеди, я есть та "умная" соседка со второго этажа. Хочу Вам сказать следущее: дважды на нашем этаже вскрывали квартиры моих соседей. Как минумум три раза я сама лично выгоняла рабочих и строителей (возможно даже Ваших) желающих справить большую и малую "нужду". Ловила, так сказать, практически со снятыми штанами. Именно по этим причинам мы с соседями решили перекрыть вход на наш этаж (на первом видимо всем стыдно гадить, а на третий этаж далеко идти). Установили дверь и передали ключ в диспетчерскую. Жалею, что не под подпись. Но сегодня муж отнесет еще один ключ и под роспись.Всего доброго.
Согласна с Машей и тоже ЗА работу одного лифта, пока в большенстве жителей не сделают ремонт, иначе через год, мы все будем ходить пешком, лифт просто угробят.
Я вот лучше бы озадачил УК, чтоб они изнутри лифты обшили, как это было раньше. А то всякими "грузчеками", "грузчигами" и тд, будут новые панели исписаны
а доставщики стройматериалов, которые перегружают лифты до талого- им-то выгодней за 1 ходку все поднять, чем за две...
Ну как заселились или кошку ждете?
Кирочка, без обид, но хочу разобраться. Судя по подписи вы из 8 дома, и если так зачем создавать агит.настроения?!
Все кто уже заселились, конечно бунтуют, а те кто в процессе???.
И ломают в основном не рабочие, которые ремонты делают, а доставщики стройматериалов, которые перегружают лифты до талого- им-то выгодней за 1 ходку все поднять, чем за две...
наверное, слышали про интровертов и экстравертов, еще секунду уделите на просмотр профиля и сделайте правильные выводы
В общем - не надо язвить.
опять флуд Теперь понимаю, какк можно набрать тысячу сообщений
Теперь понимаю, какк можно набрать тысячу сообщений
У меня вот какой вопрос назрел, уж простите. В связи с тем, что лифт часто не работает, приходится спускаться по лестницам, а там...справленная нужда, чуть ли не через этаж . За этим тоже консьержка смотреть будет? Или жаловаться в УК на плохую работу уборщицы ? Или еще какой выход ?