Соседи! В эту субботу (7.11) во 2 подъезде застрял лифт с людьми. Лифтер не мог людей вытащить, так как на втором этаже наши прекрасные соседи сделали дверь, ключ в диспетчерскую не передали. Не знаю чем дело кончилось, в итоге людей конечно вытащили как-то. Но вопрос даже не "умных" соседях. А в том, что не работает второй лифт (по крайней мере во 2 подъезде). На мой вопрос в УК ответили, что лифт выключен по договору с жильцами, мол те сами захотели, попросили, чтобы строители, которые сейчас ведут ремонт не портили лифт. Хотела бы узнать, знает ли кто-то о таком договоре? Почему например меня никто не спрашивал и как это вообще возможно по решению нескольких жильцов отключить лифт? Сдается мне, что это просто отговорка УК и никакого договора нет, им просто лень обслуживать лифт.
Ай ладно это всё мелочи. Мы седня заселяемся! Дайте кошку:)
Лифт отключили и в 1 подьезде, работает постоянно 1. Что то я сомневаюсь, что жильцы просили его отключить. Иногда лифт можно посто не дождаться в час пик, поэтому жильцы скорее за работу двух лифтов.)))) Сказки....да и только)
меня просто поражает это хамство с отключением одного лифта, в ближайщие дни зайду в Ук, хочу посомтреть на этот прекрасный договор с жильцами..
Лифт скорее всего просто сломан
Да лучше б его еще с годик не включали пока основные ремонты не закончатся, чем как у нас: неделю поработал и сломался, в первые же день (даже ночь) порезали сначала, а потом оторвали наклейку о запрете курения, испачкали...
(на первом видимо всем стыдно гадить, а на третий этаж далеко идти)