Ого, не знал. А коляски там к батареям пристегивать или там предусмотрены крепежи??
а с другой стороны дома нет разве входа? обычно входы во вские магазины просто с обратной стороны подъезда..во всех домах есть квартиры на 1 этаже ) но тем не менее коммерческие помещения там тоже есть.
Комнаты не оборудованы, если Вы обратили внимание, то и пандусов нет для подьема )Вы наверно еще не живете, раз возник вопрос о втором входе. В наших домах, ЕвроПа, входа с обратной стороны нет и помещений под коммерческие реализации тоже НЕТ!Посмотрите техническое описание дома, думаю станет все понятно.
Соседям привет!Не для кого не секрет что проблемы есть по дому. На днях выделю отдельную тему по перечню проблем(с возможностью добавления). Объясню для чего. УК от нашего дома мало обратной связи, например когда на этой недели принесли в УК заявление о починке лифтов, которые работаю с постоянными глюками- сказали что мы первые, т.е. я могу сделать вывод всем жильцам 3 подъезда либо фиолетово, либо нет времени, либо все устраивает, либо УК лукавит . Глобальные проблемы- решаются туго, т.к. заявления единичные.Видится следующий порядок работы:После составления перечня соберем собрание собственников, выберем представителей инициативной группы (ИГ) по нашему дому от каждого подъезда, подпишем протокол собрания и в УК. Дальше уже по факту.Напомню, дом еще на гарантии от застройщика-все поломки, недочеты и тд должен устранять застройщик, а дальше - сами.Мне не все равно в каком я доме живу, времени так-же как и у всех постоянно не хватает, но я понимаю, что под лежачий камень вода не течет...Если есть вопросы- пишите в личку
Узнал точно про "колясочную"- собственно не все так
На днях выделю отдельную тему по перечню проблем(с возможностью добавления).
В Домодедово есть такие же дома как наш. Они скинулись на двери и поставили где колясочная!!! Колясочная тоже полезная вещь, не у всех так много места в коридоре что б поставить коляски!!!А когда ещё и двое детишек! Сделали полочки для санок и снегокатов. Раздали ключи кто скидывался!!
Лиза, я не против, хоть чилаут для жильцов дома. Давайте этот вопрос лучше на собрании решим. Это в любом случае общедомовое, и претендовать на то что там будет может каждый собственник. Один захочет резину там сложить, и по идее будет иметь на это право.Но вы примерно представьте- если кв.м. разделить на каждого собственника(не квартиру) то выйдет по 30кв.см-50кв см- и коляска, или велосипед на "территории" соседа будет вызывать негатив со всеми вытекающими... - ЗАЧЕМ??? поэтому и нужно решать коллективно
Объясню для чего. УК от нашего дома мало обратной связи, например когда на этой недели принесли в УК заявление о починке лифтов, которые работаю с постоянными глюками- сказали что мы первые, т.е. я могу сделать вывод всем жильцам 3 подъезда либо фиолетово, либо нет времени, либо все устраивает, либо УК лукавит . Глобальные проблемы- решаются туго, т.к. заявления единичные.