Чахохбили получается таким, что едят даже те, кто не любит восточную кухню
В общем... хорошо что есть такие соседи
Так, я не понимаю, почему тема затихла и заглохла?! Как посмели?!Я кстати брала муларда, это страшное название характеризует всем известную индо-утку! Прекрасные вкуснейшие уточки к новогоднему, просто праздничному или просто столу! Очень мясные и нежные! Это УТКА! Да-да, та самая утка! только большая, что бы хватило на компанию) В общем всем советую и рекомендую))И курочки, если готовить - вообще сказка! Чахохбили получается таким, что едят даже те, кто не любит восточную кухню))В общем... хорошо что есть такие соседи
Ох как вкусно рассказала Надо попробовать
и к тебе приду в гости
Я кстати брала муларда, это страшное название характеризует всем известную индо-утку! Прекрасные вкуснейшие уточки к новогоднему, просто праздничному или просто столу! Очень мясные и нежные! Это УТКА! Да-да, та самая утка! только большая, что бы хватило на компанию) И курочки, если готовить - вообще сказка! Чахохбили получается таким, что едят даже те, кто не любит восточную кухню))В общем... хорошо что есть такие соседи
Ох как вкусно рассказала
а можно ознакомиться с прайсом?)
Уважаемые соседи, если есть желание приготовить вкусную уточку или курочку к праздничному столу, пожалуйста, на данный момент принимаются заказы, актуально в течении 2-3 дней. Доставка в Москву приблизительно 21-22 декабря. Планировали еще один привоз перед самим праздником, но в связи с обстоятельствами, отменен. Ассортимент: куры, утка, мулардВсем хорошего настроения в предпраздничные дни!
Курица-300 рубУтка-300 рубМулард-400 рубЦена за кг
А на сколько в среднем выходит утка по весу?
Курица-300 руб (вес тушки 2.0-2.5)Утка-300 руб (2.5-3.0)Мулард-400 руб (3.0-4.0)Цена за кг
Скажите, а возможно взять утку на прокат?