Я готова платить деньги за что-то только ПОСЛЕ юридического согласования вопроса. Потому что пока все действия неправомерны.
Давайте я перечислю плюсы которые вижу я: 1 закрытая территория от посторонних машин 2 охрана микрорайона и частичная защита имущества( по сути мы получаем платную парковку с минимизацией вреда нашему имуществу)Это то, что касается шлагбаумов и ЧОПа, если же рассматривать вариант закрытия микрорайона забором, то у нас добавляются следующие пункты:3 увеличение стоимости жилья4 спокойствие за детей 5 чистота двора(будет правда зависеть от самих жителей)6 возможность организации благоустройства и любых интересных проектов с минимальными рисками их уничтожения и порчи
Доброго времени суток дорогие соседи по микрорайона, хотелось бы поднять вопрос о закрытии микрорайона от посторонних или хотя бы закрытие дорог, так как уже на данный момент в нашем лесочке и на наших парковках находяться не ясные машины.Поэтому хочеться провести опрос и если он окажешься удачным закрыть микрорайон от посторонних.
И так для дистанционного открытия есть предложение установить gsm модуль, работает он таким образом: в памяти устройства записаны телефоны и при звонке с этих телефонных номеров шлагбаум открывается.На тему зачем: напоминаю, что в планах в нашем микрорайоне есть пляж и торговый центр и это будет не пара машин в лес. И хочу заметить что перед домом номер 4, на открытой парковке, большая часть припаркованных машин не жителей нашего микрорайона, это совсем не далеко как вам кажеться
Просто многие не хотят особо заморачиваться или просто пока все не заехали всей проблемы не видно. Я несколько раз была на объекте и каждый раз видела ситуацию ,которую Вы описываете, хотелось бы все же чистоты и спокойствия. Понятное дело ,что мест на парковке будет не хватать , но кто мешает общаться с соседями и ставить машины друг за другом , договариваться и отгонять когда нужно выехать. У нас так в Перово закрытый маленький двор , все закрывают друг друга и знают кому позвонить если что , никакой ругани зато все общаются ;)взаимовыручка
Сейчас живем на Ольховой, открывают посты охраны, они там круглосуточные. Ключи от шлагбаума могут купить все жители, только мест там мало
не очень хочется смотреть из окна на пьянь и гулять в куче мусора... убрать-то можно, но надолго ли?
опять курятник развели((( ,нужно брать и делать!!! а кто против будет ставить свою машину за ограждением