Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Закрытие микрорайона "Эко Видное" шлагбаумами  (Прочитано 73393 раз)

Стас1987

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +18
  • Корпус: 8
  • Секция: 4
  • Этаж: 9
Закрытие микрорайона "Эко Видное" шлагбаумами
« Ответ #60 : 08 Сентябрь 2015, 11:17:15 »
-1
это всё хорошо... а может сначала выяснить, позволит ли нам собственник земли это сделать?
Вариант договориться с собственником земли найдется, на данный момент важно собрать необходимое колличество подписей.

Hubble

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
« Ответ #61 : 08 Сентябрь 2015, 12:38:05 »
0
Я ,конечно, всячески поддерживаю данную идею. Сложностей много, но при желании все реально! Сомневаюсь на счет чистоты леса и пляжа, но дома огородить реально и думаю это пойдет на пользу.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 12:45:41 от Hubble »

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Корпус: 3
  • Этаж: 16
« Ответ #62 : 08 Сентябрь 2015, 13:06:01 »
+4
Надо дождаться окончания строительства микрорайона. Мы можем поставить ограждение, но без разрешения застройщика (а он его не даст до конца стройки), оно пойдет под снос. Плюс согласование с пожарниками и т.д. Самовольно установленные ограждения демонтируют на два счета.
Интересная логика обсуждения - все, кто на форуме давно, призывают действовать планомерно и дождаться конца стройки. Новички хотят прямо сейчас все сделать. 
Да само собой, я постараюсь на этой неделе составить смету и рассчитать точную плату и затраты на установку, отдельно на забор и шлагбаумы и после этого уже начнется сбор подписей.
P.S. Так же в последствии будет подготовлен договор о предоставлении услуг.
- я верно понимаю, вы работаете в компании, которая занимается установкой ограждений? Если нет, извините.
Не вижу смысла делать смету сейчас, если стройка закончится не раньше чем через год (примерно).

Стас1987

• Постоялец
  • **
« Ответ #63 : 08 Сентябрь 2015, 13:25:31 »
+1
Надо дождаться окончания строительства микрорайона. Мы можем поставить ограждение, но без разрешения застройщика (а он его не даст до конца стройки), оно пойдет под снос. Плюс согласование с пожарниками и т.д. Самовольно установленные ограждения демонтируют на два счета.
Интересная логика обсуждения - все, кто на форуме давно, призывают действовать планомерно и дождаться конца стройки. Новички хотят прямо сейчас все сделать.   - я верно понимаю, вы работаете в компании, которая занимается установкой ограждений? Если нет, извините.
Не вижу смысла делать смету сейчас, если стройка закончится не раньше чем через год (примерно).

Я повторюсь, если начать через год поставим через три, поэтому хочу начать собирать подписи уже сейчас, а сколько это продлится это уже другой вопрос, это далеко не быстрый процесс и затягивать его не вижу смысла.
Я не работаю в фирме занимающийся установкой заборов и шлагбаумов, и я буду выискивать оптимальные варианты по цене и качеству. Смета требуется для того, что бы рассчитать ценообразование платы.
И я уже об этом писал пожалуйста читайте внимательнее и не обвиняйте людей по напрасну. В любом случае все документы будут в свободном доступе.

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Этаж: 16
« Ответ #64 : 08 Сентябрь 2015, 13:32:33 »
+4
Я повторюсь, если начать через год поставим через три, поэтому хочу начать собирать подписи уже сейчас, а сколько это продлится это уже другой вопрос, это далеко не быстрый процесс и затягивать его не вижу смысла.
Я не работаю в фирме занимающийся установкой заборов и шлагбаумов, и я буду выискивать оптимальные варианты по цене и качеству. Смета требуется для того, что бы рассчитать ценообразование платы.
И я уже об этом писал пожалуйста читайте внимательнее и не обвиняйте людей по напрасну. В любом случае все документы будут в свободном доступе.
Вы можете начать собирать подписи, безусловно. Только за то время, что достраивается ЖК (а раньше любые заграждения поставить не дадут, если это не оградки на газон), три раза поменяются владельцы квартир. И все это голосование утратит силу.
Со своей стороны сразу скажу - я в перспективе согласна на ограждение района, тк плюсов действительно много. Но не вижу причин делать активные телодвижения сейчас, когда мы даже не знаем, как будет выглядеть район в конечном счете (будет парковка/не будет ее, будет ТЦ/не будет и тд). Мы даже не знаем, где остановка общественного транспорта будет.

ВалерияП

• Житель
  • Уважение: +116
« Ответ #65 : 08 Сентябрь 2015, 14:01:31 »
+1
Интересная логика обсуждения - все, кто на форуме давно, призывают действовать планомерно и дождаться конца стройки. Новички хотят прямо сейчас все сделать.   - я верно понимаю, вы работаете в компании, которая занимается установкой ограждений? Если нет, извините.

А где указано ,что Новички хотят прямо сейчас сделать ? тут писали многие и предлагали разные варианты , а делить на лагеря " Новички " и "Те кто давно" не вижу смысла ,ибо тут все жители района и каждый высказывает свое мнение и предлагает варианты , потому что все хотят сделать так ,что б всем было комфортно.

Dmitryi

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 5
« Ответ #66 : 09 Сентябрь 2015, 16:13:46 »
+1
Меня тоже посчитайте, я за ;D ;D ;D

Лида

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +10
  • Корпус: 9
« Ответ #67 : 09 Сентябрь 2015, 16:18:24 »
+1
Только ЗА!!!

minimus

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 11
  • Этаж: 10
« Ответ #68 : 09 Сентябрь 2015, 18:47:27 »
0
За, двумя руками

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Секция: 1
« Ответ #69 : 09 Сентябрь 2015, 20:51:27 »
+1
Света нет в микрорайоне со вчерашней ночи. Нас закрыли, теперь точно чужаки не поставят свои машины )))

art058

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +82
« Ответ #70 : 10 Сентябрь 2015, 17:18:05 »
+6
За ЧОП, камеры и за шлагбаумы! Как ни крути, а чистоты и безопасности будет больше, уверен. Лес не войдет в периметр, это мое мнение, хотя документов не видел и даже не пытался узнавать. Но если при этом будет видно, что объект рядом с охраной и с наличием камер - желающих вести себя неподобающим образом будет меньше.

monaro

• Житель
  • Уважение: +95
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #71 : 11 Сентябрь 2015, 12:36:40 »
+4
не смог удержатся смотрим видео))))
! No longer available
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 12:38:38 от monaro »

Стас1987

• Постоялец
  • **
« Ответ #72 : 12 Сентябрь 2015, 13:27:45 »
-1
И так, на неделе приезжали возможные подрядчики и сделали такое коммерческое предложение:

Стас1987

• Постоялец
  • **
« Ответ #73 : 12 Сентябрь 2015, 13:31:03 »
-1
Так кто знает как сюда добавить файл с нормальным разрешением подскажите, а пока попробую по частям

Стас1987

• Постоялец
  • **
« Ответ #74 : 12 Сентябрь 2015, 13:33:06 »
-1
И вторая часть: