это всё хорошо... а может сначала выяснить, позволит ли нам собственник земли это сделать?
Да само собой, я постараюсь на этой неделе составить смету и рассчитать точную плату и затраты на установку, отдельно на забор и шлагбаумы и после этого уже начнется сбор подписей.P.S. Так же в последствии будет подготовлен договор о предоставлении услуг.
Надо дождаться окончания строительства микрорайона. Мы можем поставить ограждение, но без разрешения застройщика (а он его не даст до конца стройки), оно пойдет под снос. Плюс согласование с пожарниками и т.д. Самовольно установленные ограждения демонтируют на два счета. Интересная логика обсуждения - все, кто на форуме давно, призывают действовать планомерно и дождаться конца стройки. Новички хотят прямо сейчас все сделать. - я верно понимаю, вы работаете в компании, которая занимается установкой ограждений? Если нет, извините.Не вижу смысла делать смету сейчас, если стройка закончится не раньше чем через год (примерно).
Я повторюсь, если начать через год поставим через три, поэтому хочу начать собирать подписи уже сейчас, а сколько это продлится это уже другой вопрос, это далеко не быстрый процесс и затягивать его не вижу смысла.Я не работаю в фирме занимающийся установкой заборов и шлагбаумов, и я буду выискивать оптимальные варианты по цене и качеству. Смета требуется для того, что бы рассчитать ценообразование платы. И я уже об этом писал пожалуйста читайте внимательнее и не обвиняйте людей по напрасну. В любом случае все документы будут в свободном доступе.