Присоединяюсь к тем, кто за!В центре в Москве уже процентов 80 дворов закрыты шлагбаумами, метод действительно работает и "непрошеных" гостей явно будет меньше.
Сейчас то пробка на въезде и выезде в (с) мкр, а после установки шлагбаума вообще в час пик все встанут
А ко мне приедут друзья, я посмотрю как вы их не пустите во двор
а впускать их будете Вы, звонком на КПП
А ко мне приедут друзья, я посмотрю как вы их не пустите во двор.
как сказал сосед расикдали на собственников авто вышло 3500 р с каждого автомобилиста
Лично я считаю, что Юрий прав. И установка шлагбаумов- это оптимальный вариант. Это не огораживание забором с колючей проволокой , КПП, и т.д. , как на режимном объекте. Все правильно Юрий пишет.
Многовато вышло. У моих родных на Алтушке по 2000 собрали на два шлагбаума с GSM модулем. Плюс камеры с круглосуточным контролем для пропуска скорых, полиции и т.д.
Вы о чем вообще? При чем тут застройщик и решение собственников жилья я не понимаю? Решение о перекрытие мк-р шлагбаумами принимает не застройщик, а собственники, то есть, как нам удобно будет, а не застройщику. Если большинство будет ЗА, то разрешение на их установку будет выдаваться уж ни как не застройщиком. Вы тему повнимательнее изучите. Тут все довольно разжевано в этом плане.