Так можно любым вопросом задаться.При чем тут УК и засранные лифты?При чем тут УК и текущая труба в подъезде?При чем тут УК и горящий свет в 12 часов дня?Ответ: эти слова никак не связаны.
Во многих домах, за исключением дома 5 , в подъездах даже консьержей нет. Многие против и Люди не хотят сдавать деньги на эту услугу, а Вы хотите организовать шлагбаум и ЧОП и в квитанцию эту услугу включить . В свое время против консьержей в квитанции много возмущений было. Моё мнение , это утопия
Я полностью за и за шлагбаумы и за чоп. Жила в ЖК Нахимово с охраняемой территорией, опыт исключительно положительный! Реальная чистота, порядок и ощущение защищенности..Не знаю только что изменит то, что все тут пишут свои за , думаю надо принимать какие-то конкретные меры, собирать подписи или что там для этого нужно.Кстати в видеопрезентации нашего ЖК от застройщика в самом конце говорится, что территория будет огорожена, предусмотрен контроль доступа ) Получается, что это неправда? Или может быть нам стоит подождать и застройщик сам территорию огородит..
В рекламе говорят много чего,к сожалению мало выполняют. Насчет мер надо дождаться заселение 10 -х и 11 и устроить голосование.
значит сейчас бессмысленно поднимать этот вопрос... как минимум через годИМХО
не надо передергивать скорее всего так и будети опять же, 1/3 как минимум не заселена... вы хотите это сделать до полного заселения ЖК?
Давайте сначала консьержек по подъездам посадим, и порядок наведем, а потом, как стройка закончится, поговорим о чем-то большем.
я планирую начать собирать подписи, так как и это процедура может занять весьма продолжительный отрезок,
включите плз в ваш документ также графу с подтверждением готовности вносить оплату, а то все хотят да никто не платит (также как паразитируют на консьержах)
Вот мне не понятно , почему все возмущаются неудобствами , а как дело доходит до изменений и не больших трат , то все против ? Я так понимаю тема консьержей затихла именно поэтому...
Да само собой, я постараюсь на этой неделе составить смету и рассчитать точную плату и затраты на установку, отдельно на забор и шлагбаумы и после этого уже начнется сбор подписей.P.S. Так же в последствии будет подготовлен договор о предоставлении услуг.
да не поэтому, просто не с кем пока решать этот вопрос, подъезды заселены процентов на 30 (по крайней мере в нашем доме примерно так)