почитала, Юра..только вот что я скажу, как родительница, которая уже отвозила! в сад, и теперь вожу! в школу... Не вариант! Потому как ты себе представить не можешь, что у нас творится у садов и школ по утрам! И сидеть набирать по мобильнику охраннику никто не согласится, поверь... Даже если день, два, максимум неделя, то потом начнутся возмущения и жалобы! Так что надо думать о каком-либо другом способе попадания родителей и детей с других районов в наш сад, а такие будут, абсолютно точно!
Так, давайте по существу. Какие именно моменты, в том что я рассказал о работе системы и доступу к детскому садику конкретно у вас вызывают сомнения? Это очень хорошо, что сомнения есть. Ответьте на мой вопрос, я постараюсь объяснить подробнее.
Не вариант! Потому как ты себе представить не можешь, что у нас творится у садов и школ по утрам! И сидеть набирать по мобильнику охраннику никто не согласится, поверь...
Так я вроде бы и озвучила все свои сомнения.плюс ко всему мною сказанному у нас в районе со связью не очень. Вот будет весело вокруг машины с телефоном бегать и сеть ловить. А следом пробка недавольных стоять и сигналить
может быть я сейчас скажу не совсем приятную для многих фразу (и для меня в том числе), но скорее всего нам придется оставить на уровне хотелок идею с шлагбаумами на въездах
Так более грамотно будет?
ну вот смотри... я сегодня (как пример просто) выезжаю пораньше, не успеваю отвезти ребенка в садик, прошу это сделать соседку, няню, находящуюся в гостях родственницу и т.д. и т.п.Я не из вредности это пишу, а к тому, что все варианты, до мелочей нужно учитывать ,так как садик не наша собственность, в который будут ходить только дети нашего района
Могу сказать, что многие водят детей вообще за ручку в садик, без машин
что в одно и то же время порядка 5 шт.
потратить минуту и подъехать к другому шлагбауму, не думаю, что такая уж большая проблема будет
Юр, с учетом как у нас сейчас стоят припаркованные машины, что при не заселенном полностью микрорайоне порой с трудом разъезжаются, представь, что будет в дальнейшем...
Нет ну а чем такое решение, как я Вике описал, плохо? Где тут недочеты?
негативном свете воспринимается
Я не из вредности это пишу, а к тому, что все варианты, до мелочей нужно учитывать ,так как садик не наша собственность, в который будут ходить только дети нашего района
Соседи, если вся проблема в детском садике. Почему не рассматртваете вариант НЕ включать детский сад в огражденную территорию? Он же у нас не в центре микрорайона расположен, а на границе с "внешним миром". У нас машины пока нет, так что в тему глубоко не вникала. Но вижу, что много споров у вас тут именно о доступе в ДС жителей не нашего района.
Соседи, если вся проблема в детском садике.
Единственное, как сказал Алексей
Александр, ну это ничего привыкнешь