опять же наблюдают какие-то награждения из сетки рабицы или листов железа.
я вообще вот так примерно себе представляла внешний вид ограждения:
Мне тоже непонятна мотивация наблюдать какие-то ограждения. То хором плачут, что дома друг к другу близко стоят и окна в окна приходится смотреть, то самостоятельно собираются обнести себя забором.
Доброго дня,соседи! Мне кажется, что если не горит свет на улице,то звонки в УК поступают от жителей не от того,что необходимо сделать жизнь ЖК лучше,а от личного дискомфорта,в первую очередь и если громко работает лифт,запах в подъезде....и т.д. Но,т.к. мы живем в большом районе на несколько домов и дома не из 3-х этажей,то создание лично себе и своей семье комфортных условий тесно пересекается с комфортом для всего ЖК. Однако,есть жители,которые активно включаются в решение глобальных вопросов для всего ЖК.Я считаю тему очень нужной.Без обсуждения вопроса не появятся "+" и "-", но в теме много агрессии,личной неприязни.Никто насильно забор не поставит,деньги в квитанцию не включит...Мне трудно решать вопросы масштаба забора для ЖК, но благодарна таким людям.Выйдет,не выйдет..., главное-начать! Больше позитива,мы же здесь все живем через стенку друг от друга.
А чем это эстетичнее? И, кстати, как это спасет от ненужных посетителей микрорайона?
Вы не могли бы уточнить причины?Не знаю как большинству, но мне так и не ясны минусы (среди общих слов про зону и т.п. не смогла выделить реальных доводов)Пишу не с целью дискуссии, а чтобы реально понять - возможно и для меня есть реальные минусы, узнав о которых поменяю решение
ну вообще на мой взгляд, такой забор смотрится очень симпатично, в отличие от какой-то там рабицы. А чем он не спасет, не понимаю? фото выложила первое попавшееся, чтоб внешний вид забора показать, а не чтоб обсуждать, как и что он на фото закрывает, что не закрывает)
Я смогу перепрыгнут через этот забор который у вас на фотки через 10 секунд.
фото выложила первое попавшееся, чтоб внешний вид забора показать
о господи!!! причем здесь высота!!!???