Мои мысли и идеи? А они у меня есть?)) Я просто хочу элементарно, чтобы на районе горел свет, чтобы не было мусора и не орали в беседках. И все.Какие по этим вопросам могут быть идеи? По моему мои мысли обыкновенные, как у всех. И вы думаете если я выйду к вам и скажу, что я хочу чтобы у нас горел свет на районе. Это будет для всех открытие? Зачем это нужно. Надо просто звонить всем вместе и наезжать на УК. Вот я позвонил еще кто-то. А не делать вид, что они правильно работают. И всё здесь идей нет никаких. А все ждут, да я не буду им звонить. Просто ща вон Петров или Иванов позвонят и все нормально будет. Вот так каждый и думает. Ну и как всех это заставить делать. Выйти к вам на собрания? Да конечно много, что измениться.
А что изменится в писанине на форуме ? Соседи имеют ввиду , что если Вы такой активный тут , то может направить эту энергию в мирные русла ? И тогда толк будет.
Анабол, ход ваших мыслей ясен.Если считаете, что только звонками вы поможете улучшению жизни на районе (в частности у 1 корпуса) - без проблем.Если считаете, что готовы обсудить при личной встрече с жителями дома имеющиеся проблемы и трудности - добро пожаловать на собрание.Вещать на форуме, сотрясать воздух - дело не хитрое.
Звоните мне и говорите, что и куда надо подойти.
А сотрясать воздух на улице -дело хитрое?
Это вряд ли, следите за информацией на подъезде или в п/я.На улице свежее и легче дышится чем у компьютера
я и моя семья против закрытия микрорайона по многим причинам которые были описаны выше
Анабол, ppv88, первые в очередь на удаление!
Вы не могли бы уточнить причины?Не знаю как большинству, но мне так и не ясны минусы (среди общих слов про зону и т.п. не смогла выделить реальных доводов)Пишу не с целью дискуссии, а чтобы реально понять - возможно и для меня есть реальные минусы, узнав о которых поменяю решение
Присоединяюсь к вопросу, может и правда весомые минусы есть, которые мы пропустили и которые повлияют на исход дела. Поделитесь, плиз.
Получаем, у третьего и пятого дома в радиусе 3-5 метров забор. Люди выходят из подъезда и оказываются в какой-то клетке. Жители 11 и 10Б вместо вида на реку опять же наблюдают какие-то награждения из сетки рабицы или листов железа.
мне бы не захотелось жить и наблюдать в окна забор вместо леса, речки, площадки детской и т.д.