Я не смотрю телек и тебе не советую:)
Ну например я не люблю под шашлычок выпить так как не пью, вот нас с вами 2 чел спорят и оба не пьют, дальше что?
Так вот в чем дело Поэтому у Вас много времени находить причины и описывать их тут ?
Сказано это мне было одним из участников форума, который против шлагбаумов и личных встреч.
Также как и у вас.
а вообще есть где то в Москве или области что огородили целый район с многоэтажками? хотелось бы почитать отзывыдело не в деньгах (наша семья всегда "за" за хорошие идеи), но этот вариант мне кажется только для коттеджных поселковна выходные проезжали мимо таких поселков в домодедовском и подольском районах , наблюдала картину: ограждения шикарные, нам наверное таких никогда не осилить, но под ними в нескольких местах вырыты ямы, что пролезет человек весом килограммов 200. Для меня это как доказательство что для нашего народа нет ничего невозможного.Вторая картина и другой уже поселок: пару мужичков под забором стояли справляли свою нужду. Я сразу подумала если у нас будет хоть какое ограждение, такие картины мы будем часто наблюдать и по одну и по другую сторону района. Ладно наблюдать, так это все дело еще как вонять будет..если есть у кого то ссылки на отзывы ограждений именно таких районов как наш, добавьте в эту тему. Надо понимать что "народ хочет" или от чего хочет отказаться. Мое мнение-первопроходцами не стоить быть...
а вообще есть где то в Москве или области что огородили целый район с многоэтажками?
Запрос в яндексе выдал порядка 10 подобных микрорайонов ссылку в личку сбрасывать?😊
хаха, "подруга" появилась и сразу минусы посыпались