Вы определитесь, чего Вы хотите? Вы хотите с помощью шлагбаумов избавить поле от алкашей? А лес от помойки? Думаю что у Вас ничего не выйдет. Или просто не пускать левые машины? Если от алкашей, то лучше использовать мой вариант.А если хотите избавить от машин, то надо построить нормальную парковку, за счёт поля, или леса, собрать подписи отнести в УК.(правда сомневаюсь что это поможет)
если хотите избавить от машин, то надо построить нормальную парковку, за счёт поля, или леса, собрать подписи отнести в УК
Земля принадлежит телсиком групп, я запрашивал св-во о праве особственности
В любом случае Телсиком групп легче продать или сдать в аренду землю под магазины или еще что- нибудь , ну никак не для удобства жителей района , много квартир продано , остальные продадутся ,смысл им без выгоды для себя
а при чем тут УК и парковка?
Что-то я махнула за голосоватьНаш корпус придётся отдельно отгораживать..
Я с Вами полностью согласен, правильные замечания. Поэтому действительно можно рассмотреть вариант ЧОПа, так как это сильно облегчит жизнь, да и думаю на стоимость счета эта услуга отразиться не более чем на 100 рублей(посчитал из расчёта ~3000квартир), а в итоге мы получим помимо закрытого микрорайона еще и охраняемый. Но я ни в коем случае не предлагаю это делать это через УК, но это отдельная тема для обсуждения.
Во многих домах, за исключением дома 5 , в подъездах даже консьержей нет. Многие против и Люди не хотят сдавать деньги на эту услугу, а Вы хотите организовать шлагбаум и ЧОП и в квитанцию эту услугу включить . В свое время против консьержей в квитанции много возмущений было. Моё мнение , это утопия