я в первую очередь думаю о безопасности и комфорте в микрорайоне
Так я о том же. Было комфортно и безопасно. Все четыре первых корпуса вместе собирались на шашлыки, на чистых полянках, унося мусор с собой. Самым страшным злом были бродячие собаки. А как начали вторую очередь заселять - алкашей каких-то на полях видят, хулиганов в беседках и помойку в лесу. Да, да, спасайтесь и огораживайтесь. Вот только от кого....
если высказываетесь,то говорите за себя , а не в общем за четыре дома.
Дубль два. Вы не заметили надпись на сайте "Не является публичной офертой" или просто не понимаете что это значит?В проектной документации ни по одному корпусу нет ни слова об ограждении территории. И не было. Со времен котлована первой очереди не было. Разве что, у первого могли что-то написать и поменять. Но со 2 по 11 корпуса никогда это не касалось. Нет у застройщика никаких обещаний Вам забора.
Я могу за все 4 дома говорить, потому как, повторюсь, лично видела, знаю, участвовала. Компании больше 30 человек собирались из всех 4-х домов. И все встречи и посиделки в беседках или на шашлычных полянах заканчивались уборкой мусора. Чаще становилось чище, чем было до этого. И субботники проводились, и цветочки-деревья сажались. Вот это комфорт - отношения человеческие. А не забор и охранные собаки по периметру.
Вот Вы не понимаете о чем я, а говорите
30 человек это весь дом?
Я Вас правильно поняла?
да,именно.
она сама за себя ответить может. Вам за меня думать не предлагалось, и в секретари я вас не принимала, чтобы за меня отвечать.
те, кто это понимает, покупают квартиры в других районах. И согласованием в охраняемых микрорайонах никто не занимается. Там по умолчанию вместе с квартирой (домом) приобретается безопасность, которую гарантируют профессиональные дядьки, наделенные всеми полномочиями.