Здесь шкуру не убитого медведя делят?Какие документы подготовить? Получить согласования с кем ,если не секрет?
На данный момент вобще пытаемся найти способ принудить застройщика выполнить его обещания!!!
вот и мне интересно! с самого начала был разговор, что нет никакого смысла сейчас вообще это обсуждать надо выяснить, есть ли это в проекте... а на заборе, знаете ли.....
Вы если тему внимательнее будете читать, то найдете, аж 2 сноски на это. Да забор вокруг микрорайон должен был быть построен.
сноски на что? на рекламу микрорайона? я про реальный проект, если Вы понимаете, что я имею ввиду
Тогда понятно.Просто подумал,что уже с кем то согласовывайте.
Мне для того что бы согласовывать надо сначала подписи собрать.
Подписи собирают общим собранием дома ,причем собственники не жилых помещений тоже имеют право голоса .Далее собираются голоса всех 13 домов ,и начинается долгий процесс согласований .
И что еще удивительно, наши три дома уже почти полтора года живут спокойно, но не успели юристы ключи получить, как тут же развели бурную никому не нужную деятельность Желающих поставить шлагбаум - 5 человек, все из 6-8-10 корпуса)) ну и из первого одна есть, но там с момента покупки мания элитного дома с забором не оставляет никак в покое.Все остальные из 1,3,4,5 дома, те, кто описался о том, что против шлагбаума - были просто проигнорированы )
обещания застройщика считаю что должны быть выполнены