Да хотя бы на основании того , что Вы приобретали квартиру и описание комплекса звучит так: " О жилом микрорайонеНовый жилой микрорайон «Эко Видное» всего в 4 км от МКАД, расположенный рядом с Видновским лесопарком и устьем реки Купелинка, подарит вам единение с природой.Здесь запланировано строительство 13 жилых домов, детского сада на 220 мест, открытых надземных автостоянок и универсального магазина. Жилой микрорайон «Эко Видное» будет подключен к общегородским инженерным сетям.Помимо оптимальных планировок квартир в надежных и хорошо известных сериях домов, для комфорта жителей здесь предусмотрены все необходимые удобства: огороженная территориясоздаст уют и безопасность, наличие детского сада и дошкольных учреждений в комплексе позволит быть спокойными за своих детей, торговый центр сократит время на дорогу за покупками и даст возможность проводить больше времени с семьей, а многоуровневый паркинг решит проблему парковочных мест для автомашин. Также на территории ЖК «Эко Видное» предусмотрены прогулочные дорожки, газоны и озеленение.Город Видное считается одним из наиболее благоустроенных городов, поэтому будущие жители ЖК «Эко Видное» не испытают недостатка в необходимой инфраструктуре: вблизи комплекса находятся поликлиника, школы, аптеки, торговый центр, кафе и рестораны, фитнес-центры и т.д."
Так , что ходите со своими записками потом куда хотите. Вот и не лень же
а может быть просто закрыть данную тему? .... годика на 2
Вот и не лень же
Если я не хочу за это платить. Как и кто меня заставит? А если будут говорить, что накопился долг. Я попрошу объяснить в письменном виде за что. И я буду прав. Так-как мне это не нужно. И я этим не пользуюсь. И поэтому просто так платить не буду) Мой ответ вас устроил. А если вам это надо вы будете за меня платить мою долю Вот и будете потом смеяться тут
Так оно и будет , еще столько квартир не продано ,не заселено , все это продлится года 2 точно. Но проработать все варианты , подготовить документы, получить согласования тоже время , поэтому Стас1987 и занимается этим сейчас...
Во-во))) на проходную звонить лень, пропуск оформлять лень, зато ходить жаловаться не лень))) детский сад)
Вот мне интересно , значит позвонить на охрану и заказать пропуск маме Вы называете геморроем? А вот потом бегать по инстанциям и доказывать ,что долг начислен не справедливо это нормально?!
в нашей жизни всё так переменчиво... уверены, что эти документы через 2-3 года будут правомерны и т.п.? Плюс у того же застройщика, или с кем там всё это согласовывается и подготавливается может смениться руководство... ну это как пример
Что то у меня все больше сомнений закрадывается что к юриспруденции Вы не имеете никакого отношения)))Платить Вы будете на том же основании, как платите за воду или любые другие услуги предоставляемые УК.
Да хотя бы на основании того , что Вы приобретали квартиру и описание комплекса звучит так:
Ну прекращайте вы смешить людей Я за воду плачу и за свет. Я этим пользуюсь. А этим я буду пользоваться? Что мне сделают? Воду отключат или свет? я же за него плачу. Охранник не пропустит домой Мы с вами взрослые люди. А вы здесь при всех пытаетесь заствить меня платить и еще УК в это дело втягиваете. Попросите модератора стереть лучше все это.