И наше тоже. Из-за таких вот "собак на сене" никогда в нашей стране не будет достойной жизни, менталитет у них такой - лишь бы подгадить соседу, неважно, в чем.
Да , в этом Вы правы. Вот такие у нас "дипломированные юристы" , а я каждый раз удивляюсь почему юрист не знает законов и.т.п. Так вот в чем дело
Вот что вы здесь пытаете мне доказать? Что я законов не знаю. А вы поставте шлагбаум. И посмотрим:) Зачем здесь пытаться засмеять человека. Я еще раз говорю. У вас ничего не выдет)) И даже не я буду виноват. А у нас район строится и пока места мало, чтобы все отделяли свои дома. Или вы думаете отделите, а другие дома не захотят? Удачи вам только пожелаю!!! Если получиться вы будете правы. Признаю себя плохим юристом))
P.S. Сейчас продумывая возможность выйти на разговор с застройщиком и потребовать обещанного.
А у вас какие есть аргументы, что вы все делаете законно? Или вы там позвонили и кто-то вам сказал ? Вы хотите со мной поспорить в юридическом плане? Думаю это будет бесполезно. Найдите мне закон, что вы можете отгородить определенную территорию? Или вы думаете , что соберите подписи жильцов на согласие и всё? И вправе делать заграждение? А вот я например буду против. И одного даже моего голоса хватитУ вас какие есть Аргументы, чтобы загородить эту территорию? Вы найдите для начала этот закон? Или вы думаете что соберите подписи и всё? Или еще вам кто-то и что-то сказал. Или вы хотите поспорить со мной в юридическом плане? Я могу сказать даже одного моего голоса против хватит, что вы там не сможете ничего поставить. Дальше считаю бессмысленным продолжать эту тему. Я найду 1500 причин, что мне шлагбаум и забор ваш мешает.
Это было бы отличноПонятно, что за его обслуживание, оплата чоп и другие возможные траты будем платить ежемесячно жителяму, но хотябы на установку не тратитсяВопрос - вы написали, что если привлекать к оплате УК (вносить плату в нашу платёжку), чтобы платили все жители в обязательном порядке, то сумма увеличится в разы - прям в разы? Т.е. примерно не 200-300р, а 600-...?
Ой спасибо, что сказали. А я вот не знаю, что такие дома бывают)) Я так же жил в таких же домах как и вы. Только в построенном районе.Где нету строик. Где можно ставить. А вот если каждый отделит свой дом. То например мне придеться его обходить. Хоть я например захочу пройти прямо. Вот и как меня не пропустят? Или мне придеться все дома обходить. Это я вам пример привел. Вот как например отделить 1 дом? За ним Видный берег, который строится. Каждое утро едут рабочие. Им все время придеться обходить 1 дом. Так и про другие дома. Где например идут постройки Эко Видное. И если так каждый отделит. Как людям ходить? Пока идет строительство района вы не сможете ничего отделить. А строительство будет еще не один год длиться. А я вам посоветую не читать в интернете. А просто получить диплом юриста в Универстите. После этого вы будете хорошо разбираться в этом вопросе.
я просто не буду больше комментировать Ваши записи, дабы не тратить время ни свое, ни тех кто это читает, так как кроме обиды на весь мир у вас явно больше ничего нет ) а ваши 150 р мы так и быть раскидаем на всех.
А я готов собрать со всех желающих по 150р.!
Хочу Вам сказать, как юрист юристу, университет прошел мимо Вас.Отвечаю на вопросы:1 застройщик по поводу установки забора сказал, что еге не будет.2 на вопрос как друзья, товарищи, мама и прочие гости будут попадать на территорию- по звонку в службу охраны. 3 по поводу установки, для тех кто против, для установки забора и шлагбаума хватит и 50% жителей4 по поводу я не буду платить, нашлось решение, после согласования с 50% процентами жителей можно это передать в УК и платить будут Все!!! Но цена возрастет в разы поэтому все таки хотелось бы это решить жителями.
По 4 пункту. Мне вот интересно как вы заставите например меня платить??? Если вы да все будете скидывать по 150 р. за меня. Я буду не против. Каждый месяц причем. Можете передать хоть в УК. УК мне будет писать записку на основание чего оно берет с меня эти деньги. Потом с Этой распиской я пойду в определенные органы.)) Так что передавайте.Только буду рад.)